النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:32 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات ثقافة

أحمد الشهاوي مديراً عاماً لفرع ثقافة كفر الشيخ

أصدرت الدكتورة نفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، القرار رقم 612 لسنة 2023م، بتكليف أحمد محمد الشهاوي، مديراً عاماً لفرع ثقافة كفر الشيخ.

تخرج أحمد الشهاوي، في كلية الدراسات الإسلامية والعربية جامعة الأزهر الشريف، وحصل على درجة الماجستير في الأدب والنقد من جامعة كفر الشيخ عام 2019م، وحالياً باحث دكتوراه بكلية الآداب جامعة كفر الشيخ، وتدرج في العمل الوظيفي حتى شغل وظيفة رئيس قسم الإعلام بفرع ثقافة كفر الشيخ.

جدير بالذكر أن أحمد الشهاوي، نجل الشاعر الكبير المعروف محمد محمد الشهاوي، ابن قرية عين الحياة التابعة لمركز قلين بمحافطة كفر الشيخ.