النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:56 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

المحافظات ثقافة

أحمد الشهاوي مديراً عاماً لفرع ثقافة كفر الشيخ

أصدرت الدكتورة نفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، القرار رقم 612 لسنة 2023م، بتكليف أحمد محمد الشهاوي، مديراً عاماً لفرع ثقافة كفر الشيخ.

تخرج أحمد الشهاوي، في كلية الدراسات الإسلامية والعربية جامعة الأزهر الشريف، وحصل على درجة الماجستير في الأدب والنقد من جامعة كفر الشيخ عام 2019م، وحالياً باحث دكتوراه بكلية الآداب جامعة كفر الشيخ، وتدرج في العمل الوظيفي حتى شغل وظيفة رئيس قسم الإعلام بفرع ثقافة كفر الشيخ.

جدير بالذكر أن أحمد الشهاوي، نجل الشاعر الكبير المعروف محمد محمد الشهاوي، ابن قرية عين الحياة التابعة لمركز قلين بمحافطة كفر الشيخ.