النهار
الخميس 12 فبراير 2026 01:11 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

المحافظات

اعتبارا من الغد.. شركة صرف الإسكندرية تعلن رفع حالة الطوارئ لمواجهة الأمطار

شركة صرف الإسكندرية
شركة صرف الإسكندرية


أعلنت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية برئاسة اللواء محمود نافع، في بيان لها اليوم، رفع درجات الإستعداد إعتباراً من صباح باكر الأحد 27 نوفمبر، وذلك طبقا لتوقعات هيئة الارصاد الجوية بإحتمال سقوط أمطار خفيفة إلي متوسطة علي معظم الأحياء بمحافظة الإسكندرية.

وأضافت الشركة، أنه يتم إنتشار السيارات و البدلات في الأماكن المخططة لها وتستمر أعمال التطهير للشنايش والمطابق ويتم تخفيض مناسيب بيارات محطات الرفع، وتوقف الأجازات وبدل الراحات، وتم التنسيق مع رؤساء القطاعات ومديرو العموم علي مدار الساعة.

والجدير بالذكر؛ أن هيئة الأرصاد أعلنت حالة الطقس اليوم السبت، لافتة إلى إرتفاع مؤقت في درجات الحرارة على كافة أنحاء البلاد، مع نشاط رياح محملة بالرمال والأتربة مضيفا وجود غطاء سحابي يؤثر على شمال البلاد حتى شمال الصعيد والذي يعمل على حجب جزء كبير من أشعة الشمس، كما أنه يعمل على احتجاز الأتربة والرمال المثارة على سطح الأرض والناتجة من الرياح الجنوبية الغربية النشطة والتي تنخفض معها مستوى الرؤية الأفقية على بعض المناطق.