النهار
السبت 24 يناير 2026 06:08 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

المحافظات

اعتبارا من الغد.. شركة صرف الإسكندرية تعلن رفع حالة الطوارئ لمواجهة الأمطار

شركة صرف الإسكندرية
شركة صرف الإسكندرية


أعلنت شركة الصرف الصحي بالإسكندرية برئاسة اللواء محمود نافع، في بيان لها اليوم، رفع درجات الإستعداد إعتباراً من صباح باكر الأحد 27 نوفمبر، وذلك طبقا لتوقعات هيئة الارصاد الجوية بإحتمال سقوط أمطار خفيفة إلي متوسطة علي معظم الأحياء بمحافظة الإسكندرية.

وأضافت الشركة، أنه يتم إنتشار السيارات و البدلات في الأماكن المخططة لها وتستمر أعمال التطهير للشنايش والمطابق ويتم تخفيض مناسيب بيارات محطات الرفع، وتوقف الأجازات وبدل الراحات، وتم التنسيق مع رؤساء القطاعات ومديرو العموم علي مدار الساعة.

والجدير بالذكر؛ أن هيئة الأرصاد أعلنت حالة الطقس اليوم السبت، لافتة إلى إرتفاع مؤقت في درجات الحرارة على كافة أنحاء البلاد، مع نشاط رياح محملة بالرمال والأتربة مضيفا وجود غطاء سحابي يؤثر على شمال البلاد حتى شمال الصعيد والذي يعمل على حجب جزء كبير من أشعة الشمس، كما أنه يعمل على احتجاز الأتربة والرمال المثارة على سطح الأرض والناتجة من الرياح الجنوبية الغربية النشطة والتي تنخفض معها مستوى الرؤية الأفقية على بعض المناطق.