النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:53 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

المحافظات

تعليم الدقهلية تعقد مؤتمرا حاشدا لدعم السيسى فى الانتخابات الرئاسية 2024

تعقد مديرية التربية والتعليم بالدقهلية بالتعاون مع النقابة العامة للمهن التعليمية بالدقهلية، المؤتمر العام لنقابة معلمى مصر لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسى فى الانتخابات الرئاسية القادمة، وذلك صباح اليوم السبت ٢٥ نوفمبر ، بمقر النقابة العامة للمعلمين بالقاهرة.

وشارك بالمؤتمر نخبة من القيادات التعليمية مديرين عموم المديرية ومديري الإدارات التعليمية ووكلاء الإدارات التعليمية ومديرى الإدارات النوعية بالمديرية والإدارات التعليمية وأعضاء النقابات العامة و الفرعية ولجانها النقابية على مستوى محافظة الدقهلية.

وأكد ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية أن الرئيس عبدالفتاح السيسي هو الوحيد القادر على قيادة الوطن، ووجوده ضرورة ملحة لاستكمال بناء الجمهورية الجديدة التي انطلقت في عهده، موضحا أن الرئيس يمتلك كل مقومات القائد السياسي المحنك .