النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:01 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر محافظ القليوبية يقود حملة موسعة بطوخ تضبط 169 كيلو أغذية وبن فاسد سموحة يطور ”الجرين كورنر”برؤية عصرية لتقديم تجربة ترفيهية عائلية متكاملة خاص.. حسين لبيب يعقد جلسة مطولة مع أعضاء الزمالك ويحسم الجدل حول شركة الكرة الأمن يطارد الخارجين عن القانون في شبرا الخيمة.. حملة موسعة بعدة مناطق حيوية محافظ جنوب سيناء يتابع التوسعات الجديدة بالأحوزة العمرانية للقرى تمهيدًا لتنفيذ المرحلة الثانية من «حياة كريمة» مياه الفيوم تضبط 1122 مخالفة وتوصيلة خلسة لمياه الشرب والصرف الصحى ”تعليم البحيرة” تعزز الشراكة لتطوير التعليم الفني والتكنولوجي «ليلة الأزياء الهندية» 12 نوفمبر الجاري

رياضة

نجم ريال مدريد يصف ميسي ودي بول بالجبناء

أعرب نجم المنتخب البرازيلي ولاعب فريق ريال مدريد رودريجو جوس، عن غضبه الشديد بعدما تعرض للهجوم على مواقع وسائل التواصل الإجتماعي الخاصة به.

وقد دخل ثنائي منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي ورودريجو دي بول في مشادة قوية مع مهاجم البرازيل ونادي ريال مدريد، رودريجو جوس، خلال مباراة الأرجنتين والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026.

وقال رودريجو عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": " العنصريون نشيطون دائمًا، لقد تم غزو حسابات التواصل الاجتماعي الخاصة بي بالشتائم وكل أنواع الهراء، إنها موجودة بالفعل ليراها الجميع".

وتابع رودريجو:"إذا لم نفعل ما يريدون، إذا لم نتصرف كما يعتقدون أنه ينبغي علينا، إذا ارتدينا شيئًا يزعجهم، إذا لم نخفض رؤوسنا عندما نتعرض للهجوم، إذا احتللنا المساحات التي يعتقدون أنها لهم، العنصريون يتخذون إجراءات مع كل هذا السلوك الإجرامي. لكن حظهم السيئ، لن نتوقف!".

وبحسب ما كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن رودريجو وصف لاعبي منتخب الأرجنتين بأنهم جبناء، وذلك لكل من ميسي ودي بول خلال المواجهة الأخيرة بتصفيات كأس العالم.

وذلك بسبب طلب ميسي من زملائه العودة إلى النفق المؤدي إلى غرف الملابس بسبب اشتباكات بين الشرطة البرازيلية والجماهير في المدرجات.