النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 02:08 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

رياضة

نجم ريال مدريد يصف ميسي ودي بول بالجبناء

أعرب نجم المنتخب البرازيلي ولاعب فريق ريال مدريد رودريجو جوس، عن غضبه الشديد بعدما تعرض للهجوم على مواقع وسائل التواصل الإجتماعي الخاصة به.

وقد دخل ثنائي منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي ورودريجو دي بول في مشادة قوية مع مهاجم البرازيل ونادي ريال مدريد، رودريجو جوس، خلال مباراة الأرجنتين والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026.

وقال رودريجو عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": " العنصريون نشيطون دائمًا، لقد تم غزو حسابات التواصل الاجتماعي الخاصة بي بالشتائم وكل أنواع الهراء، إنها موجودة بالفعل ليراها الجميع".

وتابع رودريجو:"إذا لم نفعل ما يريدون، إذا لم نتصرف كما يعتقدون أنه ينبغي علينا، إذا ارتدينا شيئًا يزعجهم، إذا لم نخفض رؤوسنا عندما نتعرض للهجوم، إذا احتللنا المساحات التي يعتقدون أنها لهم، العنصريون يتخذون إجراءات مع كل هذا السلوك الإجرامي. لكن حظهم السيئ، لن نتوقف!".

وبحسب ما كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن رودريجو وصف لاعبي منتخب الأرجنتين بأنهم جبناء، وذلك لكل من ميسي ودي بول خلال المواجهة الأخيرة بتصفيات كأس العالم.

وذلك بسبب طلب ميسي من زملائه العودة إلى النفق المؤدي إلى غرف الملابس بسبب اشتباكات بين الشرطة البرازيلية والجماهير في المدرجات.