النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 12:59 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذكاء الإصطناعي والابتكار النظيف في الصدارة.. تفاصيل الشراكة بين السويد وتكني 2026 رسالة تقدير لفلاحي بني سويف في عيدهم.. المحافظ: «اللي بيتعب في الأرض بيزرع خير لمصر كلها» محافظ بني سويف يشهد احتفالية نقابة الأشراف بذكرى المولد النبوي الشريف 1448ه تحت عنوان «ميلادك رحمة» محافظ بني سويف يشهد بدء تجربة نوعية لرصد اتجاهات الرأي العام وقياس رضا المواطن «في 48 ساعة».. حملات مكثفة ببني سويف تراقب 190 منشأة غذائية وتحرر 170 محضرًا وتوصي بوقف نشاط 23 منشأة في لقائهم الأسبوعي.. محافظ قنا يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مطالب المواطنين محافظ البحيرة تطمئن على جاهزية المدارس بكفرالدوار لاستقبال العام الدراسي الجديد محافظ البحيرة تكرّم أعضاء لجنة تقييم المشروعات الخضراء.. وتصعيد 18 مشروعًا للمرحلة التالية ”تعليم البحيرة” أول وسادس الجمهورية في مسابقة «المدير الفعال» في مشهد أبكى الحضور.. محافظ بورسعيد وكيلاً لعروس يتيمة في عقد قرانها: جبر خاطرها في أهم يوم بحياتها جسر بحري جديد بين مصر ومدغشقر... الإسكندرية تستقبل توماسينا بسبب أسطوانة البوتاجاز.. اشتعال النيران داخل مخبز دون إصابات في قنا

رياضة

نجم ريال مدريد يصف ميسي ودي بول بالجبناء

أعرب نجم المنتخب البرازيلي ولاعب فريق ريال مدريد رودريجو جوس، عن غضبه الشديد بعدما تعرض للهجوم على مواقع وسائل التواصل الإجتماعي الخاصة به.

وقد دخل ثنائي منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي ورودريجو دي بول في مشادة قوية مع مهاجم البرازيل ونادي ريال مدريد، رودريجو جوس، خلال مباراة الأرجنتين والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026.

وقال رودريجو عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": " العنصريون نشيطون دائمًا، لقد تم غزو حسابات التواصل الاجتماعي الخاصة بي بالشتائم وكل أنواع الهراء، إنها موجودة بالفعل ليراها الجميع".

وتابع رودريجو:"إذا لم نفعل ما يريدون، إذا لم نتصرف كما يعتقدون أنه ينبغي علينا، إذا ارتدينا شيئًا يزعجهم، إذا لم نخفض رؤوسنا عندما نتعرض للهجوم، إذا احتللنا المساحات التي يعتقدون أنها لهم، العنصريون يتخذون إجراءات مع كل هذا السلوك الإجرامي. لكن حظهم السيئ، لن نتوقف!".

وبحسب ما كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن رودريجو وصف لاعبي منتخب الأرجنتين بأنهم جبناء، وذلك لكل من ميسي ودي بول خلال المواجهة الأخيرة بتصفيات كأس العالم.

وذلك بسبب طلب ميسي من زملائه العودة إلى النفق المؤدي إلى غرف الملابس بسبب اشتباكات بين الشرطة البرازيلية والجماهير في المدرجات.