النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:54 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو” النائب طارق رضوان: مصر لا تنتظر شكرًا من أحد… وستظل دائمًا في صف فلسطين

المحافظات

وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية تعقد إجتماعا مع قسم المتابعة بميت غمر

عقدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم الخميس الموافق 23 نوفمبر 2023، اجتماعا مع السادة العاملين بقسم المتابعة بإدارة شباب ميت غمر، بقاعة الاجتماعات الرئيسية بديوان عام المديرية، لبحث بعض الأمور المستجدة.

حضر الإجتماع أشرف عبد الحليم مدير مكتب وكيل الوزارة، و منى حسن مدير إدارة الشئون القانونية، و وليد البيومي مدير إدارة المتابعة، و أحمد هشام مدير إدارة شباب ميت غمر، و أيمن عبيد رئيس قسم المتابعة بإدارة ميت غمر، والسادة العاملين بقسم المتابعة بإدارة شباب ميت غمر.

رحبت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة فى بداية الإجتماع بالسادة العاملين بقسم المتابعة بإدارة شباب ميت غمر، واكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة خلال حديثها، بأن إدارة المتابعة هى العمود الفقري بمديرية الشباب والرياضة، فى إطار المراجعة الداخلية والحوكمه في إحكام الرقابة فى الجهاز الاداري ومحاربة الفساد، بالتنسيق مع إدارة التفتيش المالي، وإدارة الشئون القانونية، والمكتب الفنى بالمديرية، في إطار التعاون مع أقسام المتابعة بالإدارات الفرعية فى تحقيق الانضباط وحسن سير العمل.

وفى نفس السياق أشارت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة إلي تجنب المصالح الشخصية والتعامل بموضوعية أثناء المتابعة، وأن يكون هناك تنسيق بين إدارة المتابعة بالمديرية وقسم المتابعة بإدارة شباب ميت غمر، من حيث إرسال التقارير بالتنسيق مع قسم الشئون القانونية بالإدارة، وإرساله إلى الجهة الإدارية بالمديرية، من أجل تطبيق ما تم اتخاذه من جزاءات على الموظفين المقصرين أثناء المتابعة علي مراكز الشباب سواء بإدارة شباب ميت غمر أو باقي الإدارات الفرعية بمحافظة الدقهلية.

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، خلال الإجتماع على نقطتين أساسيتين وهما: أولا الطريقة وأسلوب المتابعة وسوف يكون بها تعميم من خلال إدارة المتابعة بالمديرية، على مستوى 19 إدارة فرعية بما يخدم مصلحة مراكز الشباب، وثانيا اى موظف سوف يتقاعس عن آداء مهام عمله من العاملين بالإدارات الفرعية، سوف يتم نقله لديوان عام المديرية، وليس للهيئات الشبابية التابعة للإدارة.

ومن جانبها وجهت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، السادة المتابعين بكل إدارة فرعية وليس فقط بإدارة شباب ميت غمر، إلى أهمية الدور الذي يقوم به المتابع من حيث متابعة مركز الشباب ليس فقط الحضور والانصراف بل يتخطي الأمر إلى الإلمام بكل صغيرة وكبيرة داخل مركز الشباب من حيث خطة النشاط، والعضوية وبحث فرص الاستثمار بالمركز ، وكذلك نظافة مركز الشباب، وكتابة كل ذلك بالتقارير، بحيث يكون مرجعية للجهة الإدارية فيما تتخذه من قرارات وإجراءات تخدم مراكز الشباب.

وفى نهاية الإجتماع شكرت أحمد هشام مدير إدارة شباب ميت غمر والسادة العاملين بالإدارة، على مشاركتهم خلال لقاء الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، مع الكيانات الشبابية بنادى جزيرة الورد الرياضي، كما قدمت الشكر عبد الله القرشي، و شريف الشاذلي، و عبد الله الحفناوي من العاملين بقسم المتابعة بإدارة شباب ميت غمر، واكدت على مبدأ الثواب لكل مجتهد وفى نفس الوقت العقاب لكل مقصر في عمله، وأن نجاح اى منظومة ياتى فى إطار التعاون وروح الفريق.

الجدير بالذكر أن انعقاد هذا الإجتماع مع قسم المتابعة بإدارة شباب ميت غمر، ياتى فى إطار التركيز في المرحلة المقبلة على أهمية الدور الذي تلعبه إدارة المتابعة، فى احكام الرقابة على الهيئات الشبابية والرياضية، وتحقيق الانضباط والالتزام بتنفيذ الأنشطة والفعاليات داخل مراكز الشباب، والتعاون الجاد بين السادة الزملاء داخل إدارة المتابعة، وأقسام المتابعة بالإدارات الفرعية، لإنجاح منظومة العمل بالشباب والرياضة بالدقهلية، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية.