النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 11:55 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

المحافظات

المنوفية : رئيس أشمون يناقش مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي

شهد ظهر اليوم الأستاذ خالد النمر رئيس مركز ومدينة أشمون جلسة التشاور التي عقدت بمقر قاعة الإجتماعات والمؤتمرات بديوان عام مجلس مدينة أشمون للاستماع إلي أراء ومقترحات جميع الحضور للمشروعات التى سيتم إدراجها في الخطة الاستثمارية بأشمون للعام المالي (2024– 2025) وذلك وفقًا للخطة الموضوعة للجلسات والتي تشمل مدينة أشمون ،وذلك بحضور النائب صابر عبد القوي ، والنائب عصام ياسين أعضاء مجلس النواب بأشمون ، والأستاذ سعيد أبو السعود نائب رئيس المدينة، وعدد من أمناء الاحزاب ومديري التخطيط والمشروعات والمجالس ، وعدد من مديري المصالح الحكومية ، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية والجماهيرية، وذوي الاحتياجات الخاصة ،ورجال الأعمال ،ورجال الصحافة والإعلام بأشمون.

وخلال الجلسة تم إستعراض بعض المشروعات القومية والتنموية التي يجرى تنفيذها بأشمون والممثلة في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وتطوير ورصف الطرق وتطوير الميادين ، بالإضافة إلي المشروعات الأخرى التي تهم المواطن الاشموني، كما إستمع النمر إلى طلبات وإستفسارات الحضور والمتعلقة بالمشروعات التي سيتم إدراجها في الخطة الاستثمارية بأشمون بعد دراستها مع الجهات التنفيذية المختلفة، مجدداً مناشدته لجموع المواطنين بأشمون بالمشاركة في جلسات التشاور لمناقشة المشروعات التى سيتم إدراجها في الخطه وذلك تلبية لاحتياجات المواطنين وتوفير حياة كريمة لهم.

من جانبة أكد النمر علي أهمية جلسات التشاور التي يجرى تنفيذها بمشاركة كافة فئات المجتمع ،مشيراً إلى أن الدولة المصرية تعمل بخطى سريعة نحو التنمية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال تنفيذ مجموعة من المشروعات التنموية لإحداث نقلة نوعية شاملة لتوفير حياة كريمة للمواطنين بأشمون .