النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:27 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

ليس فرنسا ولا إسبانيا.. تعرف على أكثر المنتخبات تواجدًا في أمم أوروبا

أمم أوروبا
أمم أوروبا

انتهت أمس الثلاثاء تصفيات كأس الأمم الأوروبية يورو 2024، والتي ستقام في ألمانيا خلال الفترة من 14 يونيو وحتى 14 يوليو 2024.

تأهل 21 منتخبا في البطولة، بجانب منتخب ألمانيا البلد المستضيف، ويتبقى فقط 3 مراكز يتنافس عليها أكثر من منتخب في الملحق في شهر مارس المقبل .

وجاءت أكثر المنتخبات ظهورا في اليورو كالتالي:


ألمانيا 14 مرة

إسبانيا 12 مرة

فرنسا 11 مرة

إنجلترا 11 مرة

إيطاليا 11 مرة

هولندا 11 مرة

الدنمارك 10 مرات

البرتغال 9 مرات

التشيك 8 مرات

بلجيكا 7 مرات

السويد 7 مرات