النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:43 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

رياضة

سلة الاتحاد السكندرى تتقدم على الاهلى فى الشوط الاول بنتيجة 39 / 27

حسم الفريق الاول لكرة السلة بنادى الاتحاد السكندرى الشوط الاول لصالحه من مباراة الفريق ضد نظيره النادى الاهلى بالتقدم بنتيجة 39 / 27 فى المباراة التى تقام بينهما حاليا وذلك ضمن منافسات المباراة الاولى من نهائى دورى المرتبط .

وسيطر فريق الاتحاد السكندرى على مجريات الفترتين الاولى والثانية من الشوط الاول حيث تميز الفريق بالدفاعات القويات بالاضافة الى استغلال العاب الريباوند اسفل سلة الاهلى بفضل لاعبيه انس اسامة وبيبو .