الخميس 7 ديسمبر 2023 04:10 مـ 24 جمادى أول 1445 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رانيا فريد شوقى توجه رسالة اعتذار إلى شقيقتها الراحلة ناهد قرارات النيابة ضد مروج المخدرات في المرج نشاط مكثف لجناح جامعة الدول العربية في COP28 القاهرة تبذل أقصى الجهود لعودة الهدنة في قطاع غزة زينب نوار: الإنجازات الاقتصادية للسيسي تجعلنا ندعمه بقوة فى انتخابات الرئاسة ”منظمة أطباء بلا حدود”: الشهداء أكثر من الجرحى في مستشفى الأقصى قبل اجتماع مجلس الأمن.. أمين عام”الأمم المتحدة” يستخدم المادة 99 لأول مرة لوقف الحرب في غزة رئيس البرلمان العربي يشيد بمبادرة جوتيريش بتفعيل المادة 99 من ميثاق الأمم المتحدة بشأن غزة ويعتبرها خطوة هامة لوقف إطلاق النار نائب محافظ البحيرة والسكرتير العام يتفقدان الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة 4 قرى بالبحيرة يتبرعون لأهل غزة ب 100 ألف جنيه: على قد حالنا وجمعنا من بعضنا كل قرش وزارة السياحة والآثار تنظم زيارات سياحية للوفود المشاركة في معرض EDEX 2023 سكرتير مساعد كفر الشيخ يتفقد مقار الانتخابات الرئاسية في بيلا

المحافظات

وكيل صحة القليوبية يفاجئ مستشفى القناطر الخيرية في ساعات متأخرة من مساء أمس

أجرى الدكتور حموده عيد الجزار وكيل وزارة الصحة، جولة مرورية مفاجئة مساء أمس لمستشفي القناطر الخيرية المركزي، حيث تفقد قسم الإستقبال والطوارئ، وتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات، واستيفاء عربة الطوارئ.

كما تفقد جميع أقسام المستشفي من عمليات، والأشعة، والمعمل، والحضانات، والرعايات المركزة، بالإضافة إلي التأكد من الإنضباط الإداري وتواجد جميع افراد الطاقم الطبي النوباتجي، وقد حضر الدكتور سيد النحاس مدير المستشفي أثناء المرور.

وأثناء المرور تأكد وكيل الوزارة من اتباع معايير الجودة ومعايير مكافحة العدوي، ومن توافر كافة الأدوية والمستلزمات بالمستشفي.

وأكد الجزار أثناء المرور أنه من أهم أولوياتة: تشغيل مجمع للرعايات المركزة يضم أكثر من ١٣٠ سرير للمساهمة في القضاء علي قوائم الإنتظار للرعايات المركزة بالمحافظة، وتشغيل وحدة لجراحة المخ والأعصاب بالمستشفي، وتشغيل وحدة متخصصة لجراحات الأطفال، بجانب التوسع في جراحات العظام للإنتهاء من قوائم الانتظار للجراحات المتقدمة.

وفي ختام جولته المرورية تقدم الدكتور حموده الجزار بخالص الشكر لمدير المستشفي و لطاقم العمل علي الأداء المميز والإلتزام بالنوباتجية.