النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:00 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

فن

تعرف إلي موعد طرح فيلم ”شماريخ” في مصر والدول العربية

فيلم
فيلم

انطلق فيلم «شماريخ» في دور السينما بمصر والدول العربية، في 7 ديسمبر القادم، بطولة النجم اسر ياسين

فيلم شماريخ تدور أحداثة في إطار من الحركة والتشويق، حول فكرة الظروف القاسية، وضغوطات صعبة التي يتعرض لها الإنسان في الحياة، من خلال رجل أعمال يشاء القدر أن يقع في حب فتاة، وتصل حياته إلى مرحلة من الضغوطات الكثيرة.

في هذا السياق، يضم الفيلم مجموعة كبير من الأبطال وهم آسر ياسين، أمينة خليل، خالد الصاوي، محمد ثروت، آدم الشرقاوي، لافينيا نادر، محمد ثروت، وعدد كبير من ضيوف الشرف من بيهم الراحل مصطفى درويش والعمل من تأليف وإخراج عمرو سلامة.