النهار
الأحد 5 أبريل 2026 01:30 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يعلن ضبط 14 ألف لتر سولار مهرب داخل منشآت صناعية أجواء روحانية مميزة وسعف النخيل.. قداس عيد أحد الشعانين بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز أول سيارة جولف كهربائية مصرية من تصميم طلاب «الأوتوترونكس» بجامعة حلوان بتوجيهات رئاسية … اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية لبحث تصاعد التوترات الإقليمية وجهود خفض التصعيد «أمهات مصر»: إدراج ”الثقافة المالية” بالمناهج خطوة إيجابية...ونطالب بتدريب المعلمين المهندس للتأمين تصدر توضيحًا بشأن حكم إلزامها بسداد 610 ملايين جنيه لـ« ميراج للفنادق» تراجع أرباح لوتس للتنمية بنسبة 71.7% خلال 2025 متابعة ميدانية بمدارس القاهرة...و«أبو كيلة»: نصنع طالبًا متوازنًا بالانضباط والأنشطة وزير التعليم يبحث إدراج «الثقافة المالية» بالمناهج الدراسية لإعداد جيل واعٍ اقتصاديًا مصر الجديدة للإسكان توافق على مقترح توزيع كوبون بـ0.43 جنيها للمساهمين كيف تمت عملية إنقاذ الطيار الأمريكي المفقود في إيران؟

فن

تعرف إلي موعد طرح فيلم ”شماريخ” في مصر والدول العربية

فيلم
فيلم

انطلق فيلم «شماريخ» في دور السينما بمصر والدول العربية، في 7 ديسمبر القادم، بطولة النجم اسر ياسين

فيلم شماريخ تدور أحداثة في إطار من الحركة والتشويق، حول فكرة الظروف القاسية، وضغوطات صعبة التي يتعرض لها الإنسان في الحياة، من خلال رجل أعمال يشاء القدر أن يقع في حب فتاة، وتصل حياته إلى مرحلة من الضغوطات الكثيرة.

في هذا السياق، يضم الفيلم مجموعة كبير من الأبطال وهم آسر ياسين، أمينة خليل، خالد الصاوي، محمد ثروت، آدم الشرقاوي، لافينيا نادر، محمد ثروت، وعدد كبير من ضيوف الشرف من بيهم الراحل مصطفى درويش والعمل من تأليف وإخراج عمرو سلامة.