النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 09:35 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

حوادث

”خطف ولادي من المدرسة”.. سيدة تستغيث من طليقها أمام المحكمة

"ف.ر"، سيدة تبلغ من العمر 30 عامًا، تزوجت منذ 10 سنوات من شخص بخيل جدًا، فرغم أن الزوجان ميسوري الحال، إلا أن البخل هو السبب الرئيسي للطلاق بينهما.

بعد الطلاق اتفق الزوجان أنه في حال زواج الأم، يعيش الأطفال في كنف والدهم ولكن الأم رفضت كل عروض الزواج التي عرضت عليها حتي تضمن بقاء صغارها في حضانتها.

الأب كان يحاول بشتي الطرق الضغط على طليقته بكافة الوسائل لأخذ أطفالها منها حتى جاء يوم أخذ الأب الأطفال من مدارسهم وحاول أن يسافر بهم إلى الخارج.

سارعت الأم إلى محكمة أسرة المرج لطلب استصدار أمر بمنع الصغار من السفر وشرحت في دعواها أن الزوج مقدم ضده بلاغ بخطف الصغار.

وقضت المحكمة بمنع الصغار من السفر وقدمت الزوجة الأمر للسلطات وحال سفر الأب مع أطفاله تم القبض عليه ومنع الصغار من السفر وتسليمهم للأم فكان الأمر بمنع الصغار من السفر حائل من ألا ترى الأم أطفالها.