النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 06:48 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

حوادث

مصرع شاب علي يد شقيقه بالدقهلية

لقي شاب مصرعه علي يد شقيقه اثر مشاجرة نشبت بينهم بعد أن تعدي عليه بالضرب بشومة د اخل مزرعة بقرية كفر العرب مركز طلخا في محافظة الدقهلية، وتم نقل الجثمان لمستشفى المنصورة الدولي وضبط المتهم بارتكاب الواقعة

وقد تلقى اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء محمد عبدالهادي،مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ إلي العميد احمد الجميلي، مأمور مركز شرطة طلخا، يفيد بورود بلاغ من من عدد من أهالى قرية كفر العرب التابعة للمركز بمصرع شاب على يد شقيقه .

انتقل ضباط وحدة المباحث بقيادة المقدم محمد فوزي، رئيس المباحث، إلى مكان البلاغ بالفحص تبين مقتل "خالد ف .ال"، على يد شقيقه ويدعى "هانى"، 42 عاما يقيمان قرية طنيخ مركز نبروه ولهم محل إقامة أخر بقرية كفر العرب، حيث نشب شجار بينهم قام على إثرها القاتل بضرب شقيقه بعصا غليظة على رأسه .

وبتقنين الإجراءات تمكنت قوة من ضباط وحدة مباحث مركز شرطة طلخا من ضبط المتهم والأداة المستخدم فى ارتكاب الجريمة.
وتبين التحريات المبدئية للحادث ان الجاني يعاني من مرض نفسي منذ فترة ونظرا لمروره بأزمة نفسية نشبت بينه وشقيقة مشاجرة على أثرها انهي حياة شقيقة.

وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي وتم وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.