النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:52 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

المحافظات

انطلاق برنامج دور المدرسة في تعزيز الوعي المجتمعى وقيم المواطنة لدى الطلاب بالقليوبية

تحت رعاية الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ومعالي اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية وبتوجيهات سماح إبراهيم مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية.

إنطلاق برنامج دور المدرسة في تعزيز الوعي المجتمعى وقيم المواطنة لدى الطلاب في ضوء التحول الرقمي لمديرى المدارس والأخصائين الأجتماعين ورؤساء مجالس الأمناء في كل الإدارات التعليمية.

وأوضحت سماح إبراهيم مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية أن الهدف من البرنامج هو اكساب المتدربين المعارف والمهارات المتميزة التي تمكنهم من إدارة المدرسة واكساب الطلاب المعارف التي تنمي روح القيادة والمواطنة وتعزيز دورهم الفعال والايجابي في خدمة الوطن والهدف من البرنامج إكساب الطلاب روح المواطنه و عدم التمييز و حب الإنتماء للوطن.