النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:51 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

بتكلفة 10 ملايين جنيه رصف طريق نفق أبو الريش/ المعهد الديني العصلوجي بمدينة الزقازيق

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع المهندس أحمد فوزي وكيل وزارة الطرق والنقل معدلات أداء ونسب تنفيذ أعمال الرصف الجارية بطريق نفق أبو الريش / المعهد الديني / العصلوجي وذلك لدفع عجلة العمل به وتذليل أي عقبات امام الشركة المسند لها تنفيذ الأعمال لسرعة الانتهاء منه طبقاً للجدول الزمني المحدد.

أضاف محافظ الشرقية أنه جاري تنفيذ 17 مشروع بقطاع الطرق بنطاق المحافظة باجمالي اطوال 41.5 كم وبتكلفة 177 مليون جنية و780 ألف جنيه للوصول الي بنية تحتية سليمة ورفع كفاءة الطرق بمختلف المراكز ‏والمدن بهدف تقليل الكثافة المرورية والحد من الحوادث والحفاظ على الأرواح.

أكد المحافظ أن المحافظة تولى اهتماماً كبيراً برفع كفاءة البنية التحتية والارتقاء بقطاع الطرق والذي يُعد شرياناً من شرايين التنمية الاقتصادية باعتباره أحد العوامل الهامة لدفع عملية التنمية المستدامة وتنشيط حركة التجارة الداخلية ,مطالباً الشركات المنفذة بالإسراع في التنفيذ والانتهاء من أعمال الرصف وفق الخطة الموضوعة والجدول الزمنى المقرر مع الالتزام بمعايير الجودة والمواصفات الفنية المحددة.

و‏من جانبه أوضح وكيل وزارة الطرق والنقل أنه جاري تنفيذ اعمال رصف ورفع كفاءة طريق نفق أبو الريش / المعهد الديني / العصلوجي بمدينة الزقازيق بطول 4 كم وبتكلفة 10 مليون جنيه حيث شملت الاعمال الانتهاء من كشط طبقات الأسفلت القديمة بطول 350 متر بجانب أعمال تكسير طبقات الاسفلت المعيبة بالطريق علي مسافة 285 متر تمهيدا لوضع طبقات الأساس اللازمة للبدء في اعمال الرصف وتهيئة الطريق امام حركة السيارات والمارة باعتباره أحد الطرق الرئيسية المؤدية إلى محافظة القاهرة.