النهار
السبت 14 فبراير 2026 07:34 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

لليوم الثانى على التوالى.. استمرار رفع تراكمات مياه الأمطار بشوارع وميادين البحيرة

أكدت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، استمرار رفع تراكمات الأمطار من الشوارع الرئيسية والفرعية والميادين لليوم الثانى على التوالى، من خلال فرق وأطقم مجابهة الأزمات بالوحدات المحلية والحماية المدنية وشركة مياه الشرب.

وأشارت الي أنه يتم رفع وكسح تراكمات مياه الأمطار وفقاً لخطة العمل، ومن خلال أكثر من 1300 معدة وطاقم، بالإضافة إلى ماكينات الشفط والمعدات والوحدات الخاصة بالحماية المدنية للتدخل الفوري ورفع تراكمات المياه أولاً بأول.

وشددت نائب المحافظ، على متابعة تشغيل جميع محطات الصرف الزراعي ومتابعة مناسيب الترع والمصارف، والعمل على حل شكاوى المواطنين أولاً بأول، مع استمرار انعقاد غرفة العمليات الرئيسية والفرعية، وتواجد المعدات الخاصة بالأمطار والأطقم العاملة عليها وجاهزية بالوعات الصرف الصحي، لسرعة رفع تراكمات المياه، للحد من الآثار الناجمة عن الأمطار الغزيرة التى شهدتها المحافظة لعدم تعطيل الحركة المرورية.