النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 07:14 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفيرة البحرين لدى مصر تشارك في الاجتماع العاشر للمندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وسفراء اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي ببروكسل القبض على شخصين بكفر الشيخ بتهمة الاتجار في بطاقات الدعم الحكومي وضرب بطاقات الخبز البلدي رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتابع انتظام العملية التعليمية وأعمال امتحانات منتصف الفصل الدراسي وسط أزمة سياسية غير مسبوقة.. ترامب يطالب بإنهاء الإغلاق الحكومي فورًا ويتهم الديمقراطيين بتعطيل الاقتصاد الأمريكي هل فوز زهران ممداني برئاسة مدينة نيويورك سيجعله أوباما الجديد؟ مصر ضمن أكبر 5 دول أفريقية منتجة للنفط في 2024 بإنتاج 450 ألف برميل يوميًا قصر المنيل يحتفى بمرور 150 عام على ميلاد مؤسسه فى مهرجان الموسيقى الكلاسيكية «‏الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية» يؤكد أهمية المشاركة في انتخابات «الهيئة الوطنية للانتخابات» باعتبارها واجبًا وطنيًا صحيفة إسرائيلية تصف فوز ممداني برئاسة مدينة نيويورك بناقوس خطر اتحاد الطائرة يعلن قائمة الفراعنة استعدادًا لبطولة التحدي بالأردن يهود يتوعدون زهران ممداني بسبب مواقفه ضد إسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ منتخب مصر للتجديف الشاطئي يستعد لبطولة العالم في أنطاليا

سياسة

شباب المصريين بالخارج: أبناء الجالية في قطر يقفون صفا واحداً خلف القيادة السياسية وسيشاركون بكثافة في الانتخابات

قال الدكتور محمود حسين ، رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، إن الجالية المصرية في قطر، ستخرج بكثافة كبيرة للتصويت في الانتخابات الرئاسية المقبلة ، والتصويت لصالح الرئيس عبدالفتاح السيسي .

جاء ذلك خلال لقاء مطول عقده ، اليوم الاثنين ،مع أعضاء الاتحاد من المصريين المقيمين بدولة قطر ،وذلك في إطار الاستراتيجية التي وضعها اتحاد شباب المصريين بالخارج لحث أبناء الجاليات المصرية للمشاركة في الانتخابات الرئاسية .

وطالب الدكتور محمود حسين ، من أعضاء الاتحاد بدولة قطر بتشجيع جميع المصريين المقيمين في دولة قطر في محيطهم على النزول للتصويت، لصالح الرئيس عبدالفتاح السيسي في الانتخابات التي ستجري بالخارج أيام الجمعة والسبت والأحد 1 و2 و3 ديسمبر المقبل.

وشارك في اللقاء من أعضاء الاتحاد والجالية المصرية بدولة قطر كلاً من :- محمد شحاته الرئيس التنفيذي لمجموعة آرت لاين وعضو مجلس اداره اتحاد شباب المصريين في الخارج والمستشار أحمد صابر، مستشار قانوني والمستشار وليد هارون مدير الادارة القانونية لشركة ابن عجيان للمشاريع و عبدالناصر إسماعيل، مدير عام شركة ڤيڤيد للفعاليات و عبدالمنعم الجميل، مدير ادارة العلاقات الحكومية بمجموعة ازدان القابضة، و فاروق شعبان مدير عام المدرسة المصرية بالدوحة، وحسن البرديسي مدير عام شركة ديزاين للمقاولات ود/ نيڤين كامل استشاري تنمية بشرية والمستشار وليد علي، مستشار قانوني بالحي الدبلوماسي، وأيمن السعيد مدير ادارة العلاقات العامة لمجموعة شركات عبدالله السويدي.

من جهته قال محمد شحاتة عضو اتحاد شباب المصريين بالخارج بدولة قطر، بأن الجالية المصرية بقطر ستثبت للعالم كله وقوفها خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي ، من خلال المشاركة الفعالة في الانتخابات الرئاسية ،وذلك رداً للجميل للزعيم البطل عبدالفتاح السيسي ، الذي قدم الكثير من التضحيات من أجل الشعب المصري.

ومن جانبهم أكد أعضاء اتحاد شباب المصريين بالخارج بدولة قطر أن أبناء الجالية المصرية يقفون صفا واحداً خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي ، والذي نجح في الحفاظ علي الدولة المصرية من مخططات إسقاطها ، وسط منطقة تموج بالمؤامرات والصراعات .