النهار
الخميس 26 فبراير 2026 09:57 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رانيا خليل تنعى ياسر صادق: فقدنا فنانًا شهمًا وصاحب مواقف تحالف “الصحة والثقافة والأوقاف” لمواجهة الزيادة السكانية.. خطاب موحد لبناء أسرة واعية «المداح 6» الحلقة 10.. حمادة هلال يواجه صدمة جديدة بلغز «البلياتشو» محمود حمدان مؤلف «علي كلاي»: حبيت الشباب تقلد أحمد العوضي في الرياضة الناقدة مها متبولى تشيد بأداء ياسمين عبدالعزيز.. وتعلق: تتعرض لهجوم مغرض وبلطجة فنية بسبب تحريك الأسعار.. 97 مليار جنيه زيادة في مستحقات البترول على وزارة الكهرباء الجامعة العربية تعرب عن تقديرها للمواقف الأوروبية الداعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة السعودية تقدم 1,3 مليار ريال لدعم الموازنة اليمنية مها عبدالناصر تتقدم بطلب إحاطة بشأن الاعتداء على معلم داخل مدرسة رسمية إصدار الموافقات والتصاريح لتداول المخلفات الخطرة بالمنشآت الطبية والصحية خلال 15 يوم غدًا.. مهندسو القاهرة يدلون بأصواتهم في انتخابات نقابتهم باستاد القاهرة وأحمد فوزي: توفير 5 خطوط لنقل الناخبين البيت الروسي يشارك في مهرجان الساقية

المحافظات

مصرع شخص ونفوق 5 آلاف طائر وتلف 10 سيارات بسبب سوء الأحوال الجوية بالدقهلية

تعرضت محافظة الدقهلية لموجة من الطقس السيئ علي مدار 24ساعة مصحوب بسقوط الأمطار والرياح الشديدة، ما تسبب في مصرع شخص وإصابة آخر، وذلك بعدما صعقهما التيار الكهربائي أثناء عملها في توصيل الكهرباء لأحد المحال التجارية بمدينة الجمالية، في محافظة الدقهلية؛ وذلك نتيجة سوء الأحوال الجوية وهطول الأمطار.

وتوفي محمد نبيل عبد الحميد 30 سنة، بينما أصيب ووليد علي أبو زيد فياض، ويبلغ من العمر 33 عامًا، وهما مقيمان بمدينة الجمالية.

كما سقطت تندة بلكونة على عدد من السيارات بمنطقة توريل بمدينة المنصورة، ما تسبب في حدوث تلفيات بها، دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

وتبين أن التندة خاصة بروف خشبي في الطابق الـ11 ببرج طيبة بشارع سعد زغلول في منطقة توريل بمدينة المنصورة، ونتيجة تطاير الصاج والأخشاب حدثت تلفيات متفاوتة في 10 سيارات كانت متوقفة في الشارع ولافتة محل، دون أن يسفر عن وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

كما نشب حريق هائل في مزرعة للدواجن بحوض العلوة بزمام جمعية ميت سلسيل، على مساحة 1000 متر تقريبًا، وبها دواجن عمرها 55 يومًا بإجمالي 5 آلاف طائر، ومملوكة للمواطنة مياده محمد محمد الشيخه، مقيمة بناحية ميت سلسيل، ومؤجرة للمواطن محمد محمد فرج، مقيم بناحية الربعمائة.

وتم الدفع بـ3 سيارات إطفاء تمكنوا من السيطرة على الحريق، والذي أسفر عن نفوق 5 آلاف كتكوت، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.