النهار
الأحد 8 مارس 2026 04:13 صـ 19 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لابيد يدعو لتصعيد واسع ضد إيران: تدمير حقول النفط وإسقاط النظام هدف الحرب وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تواصل تنفيذ برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين بمدينة الأبيض في ولاية شمال كردفان بالسودان وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد إطلاق ”صناع الحياة” المرحلة الثانية من مبادرة ”عيش وملح”.. وتدشين حملة ”وجبة سبورة المحروسة” في درس التراويح..الجامع الأزهر يوضح «أخلاق الحرب في الإسلام خلال جولة مسائية مفاجئة.. محافظ الجيزة يوجه بالتصدي لإشغالات المقاهي باللبيني وتكثيف النظافة بالهرم وبولاق محمد بن زايد: لا تنخدعوا في الإمارات «لحمنا مر» وجلدنا غليظ سفير مصر في المغرب ينظم حفل إفطار للجالية ويكرّم عدداً من أعضائها تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية يختتم الدورة الرمضانية للكورف بول سفير الإمارات لدى مصر: كلمة محمد بن زايد رسالة صادقة تعكس التلاحم بين القيادة والشعب نقيب المعلمين: نحترم أحكام القضاء...وإجراء الانتخابات في مواعيدها بـ 320 لجنة نقابية إصابة شخص بعد تعدي شقيقه عليه بمطرقة وسلاح أبيض في كفر الشيخ بسبب خلافات مالية محافظ البحر الأحمر يكرّم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم الثلاثاء المقبل بمسجد الميناء الكبير

المحافظات

مصرع شخص ونفوق 5 آلاف طائر وتلف 10 سيارات بسبب سوء الأحوال الجوية بالدقهلية

تعرضت محافظة الدقهلية لموجة من الطقس السيئ علي مدار 24ساعة مصحوب بسقوط الأمطار والرياح الشديدة، ما تسبب في مصرع شخص وإصابة آخر، وذلك بعدما صعقهما التيار الكهربائي أثناء عملها في توصيل الكهرباء لأحد المحال التجارية بمدينة الجمالية، في محافظة الدقهلية؛ وذلك نتيجة سوء الأحوال الجوية وهطول الأمطار.

وتوفي محمد نبيل عبد الحميد 30 سنة، بينما أصيب ووليد علي أبو زيد فياض، ويبلغ من العمر 33 عامًا، وهما مقيمان بمدينة الجمالية.

كما سقطت تندة بلكونة على عدد من السيارات بمنطقة توريل بمدينة المنصورة، ما تسبب في حدوث تلفيات بها، دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

وتبين أن التندة خاصة بروف خشبي في الطابق الـ11 ببرج طيبة بشارع سعد زغلول في منطقة توريل بمدينة المنصورة، ونتيجة تطاير الصاج والأخشاب حدثت تلفيات متفاوتة في 10 سيارات كانت متوقفة في الشارع ولافتة محل، دون أن يسفر عن وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

كما نشب حريق هائل في مزرعة للدواجن بحوض العلوة بزمام جمعية ميت سلسيل، على مساحة 1000 متر تقريبًا، وبها دواجن عمرها 55 يومًا بإجمالي 5 آلاف طائر، ومملوكة للمواطنة مياده محمد محمد الشيخه، مقيمة بناحية ميت سلسيل، ومؤجرة للمواطن محمد محمد فرج، مقيم بناحية الربعمائة.

وتم الدفع بـ3 سيارات إطفاء تمكنوا من السيطرة على الحريق، والذي أسفر عن نفوق 5 آلاف كتكوت، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.