النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:01 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

مصرع شخص ونفوق 5 آلاف طائر وتلف 10 سيارات بسبب سوء الأحوال الجوية بالدقهلية

تعرضت محافظة الدقهلية لموجة من الطقس السيئ علي مدار 24ساعة مصحوب بسقوط الأمطار والرياح الشديدة، ما تسبب في مصرع شخص وإصابة آخر، وذلك بعدما صعقهما التيار الكهربائي أثناء عملها في توصيل الكهرباء لأحد المحال التجارية بمدينة الجمالية، في محافظة الدقهلية؛ وذلك نتيجة سوء الأحوال الجوية وهطول الأمطار.

وتوفي محمد نبيل عبد الحميد 30 سنة، بينما أصيب ووليد علي أبو زيد فياض، ويبلغ من العمر 33 عامًا، وهما مقيمان بمدينة الجمالية.

كما سقطت تندة بلكونة على عدد من السيارات بمنطقة توريل بمدينة المنصورة، ما تسبب في حدوث تلفيات بها، دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

وتبين أن التندة خاصة بروف خشبي في الطابق الـ11 ببرج طيبة بشارع سعد زغلول في منطقة توريل بمدينة المنصورة، ونتيجة تطاير الصاج والأخشاب حدثت تلفيات متفاوتة في 10 سيارات كانت متوقفة في الشارع ولافتة محل، دون أن يسفر عن وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

كما نشب حريق هائل في مزرعة للدواجن بحوض العلوة بزمام جمعية ميت سلسيل، على مساحة 1000 متر تقريبًا، وبها دواجن عمرها 55 يومًا بإجمالي 5 آلاف طائر، ومملوكة للمواطنة مياده محمد محمد الشيخه، مقيمة بناحية ميت سلسيل، ومؤجرة للمواطن محمد محمد فرج، مقيم بناحية الربعمائة.

وتم الدفع بـ3 سيارات إطفاء تمكنوا من السيطرة على الحريق، والذي أسفر عن نفوق 5 آلاف كتكوت، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.