النهار
الأحد 17 مايو 2026 04:36 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

فن

تعرف إلي سر غياب الإعلامية بسمة وهبة عن الشاشة وحقيقة فسخ تعاقدها

الإعلامية بسمة وهبه
الإعلامية بسمة وهبه

كشفت الإعلامية الكبيرة، بسمة وهبة، عن سبب عدم بث حلقات جديدة لها من برنامجها عن الشاشة، مؤكدة إلى أن السبب يعود إلى تصاعد الأحداث في الأراضي الفلسطينية المحتله.

في هذا السياق، قالت بسمة وهبة خلال بث مباشر نشرته على حسابها الرسمي، بموقع تبادل الصور والفيديوهات العالمي “إنستجرام”، إن سبب غيابها عن الشاشة ليس لانها تم فسخ تعاقدها مع القناة، كما اشيع البعض، بينما السبب يرجع إلى تأثير حالتها النفسية بما يحدث في فلسطين وتصعيد الأحداث في قطاع غزة.