النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 05:31 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

منوعات

مذيع الشباب عمر آدم ونصائح لدعم و تأهيل الشباب نفسياً علي شاشة التلفزيون المصري

تألق الصحفي المنسق الإعلامي و محاضر التنمية البشرية ( عمر آدم ) الملقب ب ( صحفي الشباب أو مذيع الشباب ) بتقديم عده نصائح نفسية و تأهيليه للشباب في جميع المجالات و تحدث عن حياة ما بعد التخرج و عن أهمية السلام النفسي لدي الشباب و إكتشاف ذاتهم و مهارتهم و قدراتهم في جميع المجالات و أكد علي أن كل شاب لديه موهبه من الممكن أن يكون من الصعب إكتشافها و لكن جميع الشباب لديهم مواهبهم و قدرات ذهنية و هوايات خيالية و يجب العمل عليها و تطويرها بالشكل المناسب لها .

و أضاف قائلاً : الصحة النفسية مهمه لكل فرد سواء الشباب أو المراهقين لأنه إذا سلمت صحتك النفسية سلمت حياتك و مشاعرك و حياتك بأكلمها .

و هذه المعلومات و النصائح النفسية و التأهيلية تعرض علي شاشة التلفزيون المصري علي قناة ( النيل فاميلي ) ، برنامج ( بيت العيلة ) ، يومياً من يوم ( السبت الي الثلاثاء ) ، من الساعة ( ٨ مساءًا الي الساعة ٩ مساءًا ) و تعاد الحلقة ثاني يوم الساعة ٧ صباحًا .

و الجدير بالذكر أن مذيع الشباب عمر آدم يدرس في الفرقة الرابعة كلية الحقوق جامعة حلوان ، و بدأت موهبته في مجال الإعلام و الصحافة و التنسيق الإعلامي عندما كان يدرس في المرحلة الإعدادية و قام بالعمل علي موهبته و تطويرها و أخذ يتعلم و يبحث أكثر في هذه المجالات و عمل في العديد من المواقع الصحفية و القنوات التلفزيونية و قدم العديد من الكورسات في مجال الصحافة و المراسلة التلفزيونية و الصحة النفسية و بدأ يعمل أكثر علي توعية الشباب نفسياً تحت مبادرة أطلقها تحت عنوان (إكتشف ذاتك ) التي تستهدف شباب المرحلة الثانوية و الجامعات المصرية و مرحلة ما بعد التخرج لمساعدتهم في أن يصبحو أسوياء نفسياً و التطوير من مواهبهم و هواياتهم و إكتشاف ذاتهم و قدراتهم .

و من أهم أعماله و مسيرته الإعلامية و الصحفية :

رئيس قسم الميداني لمنصة الأهرام الإخبارية سابقاً .

سكرتير تحرير منصة الأهرام الإخبارية سابقاً .

رئيس قسم الميداني لموقع ومجلة أسرار المشاهير و أخبار مصر ٢٤ و اليوم الدولي حالياً .

رئيس قسم التدريب و الإعلام لموقع ومجلة أسرار المشاهير .

مساعد أمين لجنة التدريب و التثقيف لحزب حماة الوطن قطاع شمال القاهرة .

حاصل علي أفضل مذيع و صحفي شاب لمهرجان الأفضل تحت رعاية نقابة السينمائيين لعام ٢٠٢١ .

مساعد منسق لجنة الإعلام لمؤسسة شباب قادرون للتنمية المستدامة لوزارة التضامن الإجتماعي .

المنسق الإعلامي للمؤتمر العربي الأول [ للصحة النفسية و القضاء علي الإدمان ] بحي الأسمرات برعاية السيد الدكتور " أشرف صبحي " وزير الشباب و الرياضة ، و بإشراف مركز " السلام للدبلوماسية الدولية " .

من ضمن فريق المركز الإعلامي لمعهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي لعام ٢٠٢١ و ٢٠٢٢ م .

المنسق الإعلامي لحفلة الفنان [ محمود العسيلي ] لعام ٢٠٢١ م بجامعة حلوان .

المنسق الإعلامي لحفلة الفنان [ مصطفي حجاج ] لعام ٢٠٢٢ م بجامعة حلوان .

تم تكريمي كمن أفضل ١٠٠ شخصية مؤثرة لعام ٢٠٢١ م .

مقدم برنامج " شبابنا يقدر " في قناة الصحة و الجمال .

مقدم برنامج " شخبطة شباب " في قناة مصر الحياة .

مقدم برنامج " ساعة مع آدم " في قناة صوت العرب .