النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 03:15 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

تقارير ومتابعات

ملتقى في حب مصر لتأييد الرئيس السيسي في مركز الصف برعاية النائب عمرو نبيل حامد


نظم النائب الدكتور عمرو نبيل حامد، عضو مجلس الشيوخ، ملتقى فى حب مصر لتأييد فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي فى الانتخابات الرئاسية القادمة ،وذلك بقرية الشوبك الشرقى بمركز الصف بمحافظة الجيزة، بحضور الآلاف من قيادات وعمد ومشايخ وكبار العائلات بالمركز وقراه .

وقد شارك في الملتقى كوكبة من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وعلماء الدين الإسلامي والمسيحي وعلى رأسهم، النائب المستشار علاء عابد، رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، نائب رئيس البرلمان العربي، النائب اللواء خالد سعيد، رئيس لجنة الإسكان والإدارة المحلية والنقل بمجلس الشيوخ ومحافظ الشرقية السابق، النائب المستشار عصام هلال، عضو مجلس الشيوخ ووكيل اللجنة التشريعية وعضو الحملة الانتخابية للرئيس عبد الفتاح السيسي، الاستاذ سعيد عرفه حامد، مستشار وزير قطاع الأعمال، النائب عمرو عكاشة، عضو مجلس الشيوخ، النائب الدكتور محمد الساعي عضو مجلس الشيوخ، النائبة الدكتورة نهى الشريف عضو مجلس الشيوخ، النائبة سحر معتوق عضو مجلس النواب، النائب عماد الدرجلى عضو مجلس النواب، النائب نادر الخبير عضو مجلس النواب، النائب حازم عويان عضو مجلس النواب، الدكتور أحمد كريمة أستاذ الشريعة الإسلامية بجامعة الأزهر،نيافة القمص باسيليوس حليم ممثل الكنيسة .

وفي بداية الملتقى وجه النائب الدكتور عمرو نبيل، رسالة شكر وعرفان وتأييد لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى، وتقدم بالشكر إلى جميع رموز وقيادات مركز الصف على تلبية الدعوة وحضور الملتقى، وإلى مشايخ وعائلات الشوبك الشرقى على الحضور والمشاركة في الملتقى وحسن استقبال الضيوف .

وتحدث نبيل، عن انجازات فخامة الرئيس وأهمية وضرورة التكاتف ووقوف الجميع يدا واحدة وعلى قلب رجل واحد خلف فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي خاصة فى ظل الأحداث والظروف العالمية والإقليمية والمحلية التى تواجه الدولة المصرية من أجل الاستقرار واستكمال خطط التنمية وحماية الأمن القومي المصري والسيادة المصرية.

وتحدث النائب علاء عابد، عن الإنجازات التى تحققت فى الدولة المصرية وجهود التنمية والتطوير فى كافة المجالات تحت قيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، وكذلك توضيح التهديدات والتحديات التى تواجهها مصر وضرورة الوقوف خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي، مع ضرورة وأهمية النزول في الانتخابات الرئاسية القادمة والإدلاء بأصواتهم للرئيس عبدالفتاح السيسي من أجل استكمال خطة التطوير والتنمية وحماية الأمن القومى المصرى والتصدى لأى مخططات ضد الدولة المصرية.

وقال النائب خالد سعيد، أن الإنجازات التي حققها الرئيس عبدالفتاح السيسي خلال السنوات التسع الماضية لا يمكن سردها في سطور ولا في كتب، موضحا أن هناك إنجازات جبارة في إنشاء آلاف الطرق الجديدة بمصر ورصف آلاف الطرق القديمة، ما غير من ترتيب مصر عالميا فيما يخص شبكة الطرق، إضافة إلى الإنجازات المحققة في الإسكان إسكان الشباب وتطوير العشوائيات ونقل سكان العشوائيات لمساكن جديدة، وتطوير الموانئ البحرية والجافة، وإنشاء المناطق اللوجستية، إضافة للمنطقة الاقتصادية بقناة السويس والمشروعات القومية الضخمة في مصر .

قال النائب عصام عفيفي، أن المشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة واجب وطني، موضحا أن الانتخابات الرئاسية القادمة هي أهم استحقاق للدولة المصرية، متوقعا أن يكون بها أعلى نسبة مشاركة من الناخبين لإرسال رسالة للعالم أجمع أن الدولة المصرية بشعبها وقوته وتلاحمه، مدرك لكم التحديات التي تواجهه، ويوجه رسائل لأعداء الوطن في الخارج .

ثم تحدث ضيوف المنصة من النواب عارضين الإنجازات التي تحققت في كافة المجالات على أرض الواقع خلال السنوات السابقة من حكم الرئيس السيسي في مجالات الزراعة والصناعة والإسكان والتنمية المحلية والتنمية العمرانية والمناطق الصناعية والعلاقات السياسية لمصر الخارجية والتهديدات التي تحاك ضد مصر، مطالبين الجميع بالوقوف خلف القيادة السياسية والمشاركة في الانتخابات الرئاسية .