النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:38 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
روسيا تشارك في مهرجان سينما الأطفال بالمنصورة وزارة الشؤون الخارجية والتجارة الخارجية المجرية تطلق مبادرة لتوثيق ثورة المجر في تصريح خاص لـ ” النهار” د. يشار شريف : الإرهاب لا دين له وندين ما تعرضت له كنيسة القديس جاورجيوس في... شيرين بدر: العلاقات المصرية الإيطالية تمتلك رصيدًا غنيًا من التواصل الحضاري والثقافي السفير بسام راضي: يشكر الفنانيين المصريين المشاركين في أسبوع روما للفنون تشكيلة برشلونة الرسمية في مواجهة ريال مدريد بكلاسيكو الليجا التشكيلة الرسمية لريال مدريد أمام برشلونة في كلاسيكو الدوري الإسباني سموحة يعيد أمجاد التنس ويكرم أبطال الجمهورية حملات رقابية مكثفة بمواقف طامية بالفيوم.. رصد 31 سيارة غير مقيدة وضبط 9 مخالفات متنوعة محافظ البحر الأحمر يتابع تطورات الأحوال الجوية عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة تطورات خطيرة ومفاجأة مدوية في معركة انتخابات نادي سموحة.. القضاء يعيد الدعوى للمرافعة 8 نوفمبر الرعاية الصحية بجنوب سيناء تصل إلى أهالي وادي فيران بخدمات الفحص الطبي والتوعية الصحية ضمن حملة «رعايتك في سيناء»

رياضة

التونسي هشام بكار يقترب من الانتقال للأهلي

عرض مسؤولو لجنة التعاقدات بالأهلي المدافع التونسي هشام بكار لاعب الاتحاد المنستيري على المدير الفني السويسري مارسيل كولر، وذلك لضمه لصفوف الفريق خلال الفترة القادمة.

وينتظر مسئولي التعاقدات قرار كولر النهائي لبدء المفاوضات مع الاعب .

ويحظى مدافع الفريق التونسي بقناعة كبيرة من لجنة التعاقدات، فضلا عن صغر سنه، حيث يبلغ 22 عامًا، ويجيد بكار اللعب، في مركز قلب الدفاع والوسط ويشارك هذا الموسم في مركز الظهير الأيسر مع الاتحاد المنستيري.