النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 03:18 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يرفع استعداداته في إسبانيا قبل موقعة برشلونة إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى سر إقامة الدرع الخيرية بين آرسنال ومانشستر سيتي في كارديف بالصور: «متنفس لـ 80 ألف نسمة يتحول لمصيدة إصابات».. صرخة عاجلة من أهالي السنانية بدمياط لوزير الشباب والرياضة يد الأهلي يستعد للمشاركة في بطولة روسيا الودية .. تعرف على مواعيد المباريات الجفالي يقترب من العودة إلى القاهرة والانضمام لتدريبات الزمالك حصاد أجانب ثلاثي القمة.. الأهلي الأكثر تعاقدًا والزمالك بـ4 لاعبين في الدوري المصري رهان فليك لحل أزمة هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم في الصورة بسبب خلافات مع زوجها.. الإعدام شنقًا لـ4 أشقاء لقتل محامية وإلقائها من شرفة منزلها بالدقهلية أحمد شوبير يكشف مفاجأة بشأن مستقبل مصطفى شوبير مع الأهلي أحمد فتوح يطلب حسم مصيره مع الزمالك قبل انطلاق الموسم عمر مرموش على موعد مع التاريخ أمام أرسنال.. هل يكتب اسمه في سجل أبطال الدرع الخيرية؟

المحافظات

تصفية مسجل خطر خلال تبادل الأعيرة النارية مع الشرطة في قنا

شنت مديرية أمن قنا حملة مكبرة، اليوم الأحد، لضبط الهاربين من أحكام قضائية والخارجين عن القانون، في قرية دندرة، التابعة لدائرة مركز قنا.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية، بشن حملة أمنية مكبرة بالتنسيق مع الأمن العام ومكافحة المخدرات لضبط الهاربين من أحكام قضائية والخارجين عن القانون في قرية دندرة.

وأسفرت الحملة عن مقتل "ع.ح، في الثلاثينات من العمر هارب من أحكام قضائية وتاجر مخدرات أثناء حيث بادر بإطلاق الأعيرة النارية على قوات الأمن أثناء محاولتهم القبض عليه فأصيب بطلقات نارية أودت بحياته داخل قرية دندرة.

تم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى قنا الجامعي تحت تصرف النيابة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.