النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:51 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

هطول أمطار غزيرة وانخفاض في درجات الحرارة بالدقهلية

شهدت محافظة الدقهلية علي كافة مراكزها موجة من الطقس السئ والذي بدأ بهطول امطار غزيرة منذ الساعات الأولى للصباح واستمرت لأكثر من 6 ساعات متواصلة في ظل انخفاض درجات الحرارة عن معدلاتها الطبيعية.

وسجلت درجة الحرارة بمحافظة الدقهلية العظمى 16 درجة مئوية مع استمرار سقوط الأمطار بنسبة 84%، ونشاط كثيف للرياح.

فيما تجمعت كميات كبيرة من مياه الأمطار في الشوارع، نظرا للهطول الكثيف للأمطار .

وقد أعلن الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع أجهزة المحافظة، للتعامل مع موجة الطقس وفقا لتقديرات هيئة الأرصاد الجوية، وسقوط أمطار.

فيما كثفت الوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية في محافظة الدقهلية جهودها لشفط تراكمات مياه الأمطار.