النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:53 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

المحافظات

هطول أمطار غزيرة وانخفاض في درجات الحرارة بالدقهلية

شهدت محافظة الدقهلية علي كافة مراكزها موجة من الطقس السئ والذي بدأ بهطول امطار غزيرة منذ الساعات الأولى للصباح واستمرت لأكثر من 6 ساعات متواصلة في ظل انخفاض درجات الحرارة عن معدلاتها الطبيعية.

وسجلت درجة الحرارة بمحافظة الدقهلية العظمى 16 درجة مئوية مع استمرار سقوط الأمطار بنسبة 84%، ونشاط كثيف للرياح.

فيما تجمعت كميات كبيرة من مياه الأمطار في الشوارع، نظرا للهطول الكثيف للأمطار .

وقد أعلن الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع أجهزة المحافظة، للتعامل مع موجة الطقس وفقا لتقديرات هيئة الأرصاد الجوية، وسقوط أمطار.

فيما كثفت الوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية في محافظة الدقهلية جهودها لشفط تراكمات مياه الأمطار.