النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 04:57 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية الفرنسية لـ ”النهار ”: حضور الرئيس المصري لقمة مجموعة الـ 7 دلالة على أهمية مصر دوليا.. والعلاقات بين باريس والقاهرة في... «أروى» فتاة أسوانية كسرت الصمت وحوّلت التوعية إلى حياة بمبادرة «بمبي» برشلونة يحتفي بمشاركة حمزة عبد الكريم في كأس العالم 2026 قراءة في قصيدة ”على هوى النرد” للشاعرة أسماء أيمن ضبط سائق وشقيقه لافتعالهما مشاجرة مع حملة مرورية بالجيزة وترويج ادعاءات كاذبة على مواقع التواصل محافظ القليوبية يطلق خطة تحويل جزيرة الشعير إلى مقصد سياحي عالمي بالقناطر الخيرية ماراثون الثانوية العامة ينطلق تحت الحماية الكاملة.. استعدادات مكثفة بالقليوبية لخدمة 51 ألف طالب وزير التخطيط والتنمية الباكستاني لـ ”النهار”: نثمن الدور المصري في إنجاح المفاوضات.. ونحذر من محاولات لعرقلة الاتفاق الأمريكي الإيراني خلاف بسبب استرجاع البضاعة.. القبض على المتهم بالتعدي على صاحب محل بسلاح أبيض بالجيزة بعد سرقة مصدر رزقه.. محافظ القليوبية يسلم مواطناً ”تروسيكل” جديداً ويعيد الأمل لأسرته بدعم حكومي ودولي.. إطلاق منصة Womenamp;Co لتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة في مصر الذكاء الإصطناعي في صدارة مشروعات التخرج ببنها.. ورئيس الجامعة يشيد بالمستوي

رياضة

النني : تأهلنا للمونديال ونحتاج التتويج بإفريقيا لنصبح الجيل الأفضل في التاريخ

حرص الدولي محمد النني نجم وسط منتخب مصر وفريق أرسنال الإنجليزي، على تقديم الشكر لمدرب منتخبنا الوطني روي فيتوريا، عقب مشاركته أساسياً أمام جيبوتي في المباراة التي إنتهت بفوز الفراعنة بسداسية نظيفة، ضمن منافسات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وقال النني في حوار أجراه مع الموقع الرسمي لناديه أرسنال: يجب أن أشكر روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الذي منحني الثقة للعودة للمنتخب، بعد 9 أشهر من الغياب وضعني في التشكيلة الأساسية في لقاء زامبيا ثم الجزائر.. المنتخب شيء كبير بالنسبة لي، هناك الملايين يريدون أن يكونوا مع اللاعبين في المنتخب ويدعمونهم.

وعن مواجهة زميله توماس بارتي لاعب وسط آرسنال في كأس الأمم الأفريقية، علق النني: "وقعنا ضد غانا في المجموعة، تحدثت مع (توماس) عن هذا الأمر، وغانا منتخب قوي ودائما ما ينافس مصر على البطولات".

واستكمل: "جيلنا بحاجة للتتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية، الجيل السابق حقق البطولة 3 مرات متتالية، ونحن لم نفز باللقب رغم تأهلنا للمونديال".

وختم: "نحتاج الفوز بكأس الأمم لنكون أفضل جيل في تاريخ الكرة المصرية، لأننا ذهبنا إلى كأس العالم، للأسف وصلنا إلى النهائي (كأس الأمم) مرتين، لكن خسرنا. هذا صعب بالنسبة لنا، لكنه يمنحنا الدافع أيضًا. هذه المرة الجميع يريد الفوز باللقب".