النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 12:58 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سيتي إيدج» وWE تدعمان التحول الرقمي بمشروعات العلمين الجديدة «إم بي للهندسة» ترفع إيراداتها 58% وتتجاوز أصولها مليار جنيه ”الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان” تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية بالمزاد العلني في سبتمبر المقبل بروتوكول تعاون بين الغرفة التجارية بالبحيرة ونظيرتها بمطروح محافظ قنا يعفي مدير مدرسة من منصبه ويحيل آخر ووكيل إلى التحقيق لتردي الأوضاع بمدارسهم أوبريت عيد الشركات يحكي تاريخ الرياضة من عهد الفراعنة حتى عهد الرئيس السيسي في افتتاح أولمبياد الشركات الـ59 ببورسعيد الذكاء الاصطناعي في مواجهة أزمات الغذاء العالمية.. فرص لتعزيز الأمن الغذائي وتحديات أمام التوسع تشميع 3 معامل تحاليل كيميائية لبيعها كميات من الدم مجهول المصدر في البحيرة برعاية شيخ الأزهر.. انطلاق فعاليات «اليوم العالمي للسرد القرآني» بمشاركة محلية وعالمية واسعة ​محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس السيئ ويوجه بتفعيل خطط الطوارئ رفضت إعطاءهما الأموال.. محاكمة المتهمين بضرب والدتهما في السيدة زينب مرموش يلفت الأنظار في ظهوره الأول مع توتنهام رغم الخسارة

رياضة

النني : تأهلنا للمونديال ونحتاج التتويج بإفريقيا لنصبح الجيل الأفضل في التاريخ

حرص الدولي محمد النني نجم وسط منتخب مصر وفريق أرسنال الإنجليزي، على تقديم الشكر لمدرب منتخبنا الوطني روي فيتوريا، عقب مشاركته أساسياً أمام جيبوتي في المباراة التي إنتهت بفوز الفراعنة بسداسية نظيفة، ضمن منافسات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وقال النني في حوار أجراه مع الموقع الرسمي لناديه أرسنال: يجب أن أشكر روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الذي منحني الثقة للعودة للمنتخب، بعد 9 أشهر من الغياب وضعني في التشكيلة الأساسية في لقاء زامبيا ثم الجزائر.. المنتخب شيء كبير بالنسبة لي، هناك الملايين يريدون أن يكونوا مع اللاعبين في المنتخب ويدعمونهم.

وعن مواجهة زميله توماس بارتي لاعب وسط آرسنال في كأس الأمم الأفريقية، علق النني: "وقعنا ضد غانا في المجموعة، تحدثت مع (توماس) عن هذا الأمر، وغانا منتخب قوي ودائما ما ينافس مصر على البطولات".

واستكمل: "جيلنا بحاجة للتتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية، الجيل السابق حقق البطولة 3 مرات متتالية، ونحن لم نفز باللقب رغم تأهلنا للمونديال".

وختم: "نحتاج الفوز بكأس الأمم لنكون أفضل جيل في تاريخ الكرة المصرية، لأننا ذهبنا إلى كأس العالم، للأسف وصلنا إلى النهائي (كأس الأمم) مرتين، لكن خسرنا. هذا صعب بالنسبة لنا، لكنه يمنحنا الدافع أيضًا. هذه المرة الجميع يريد الفوز باللقب".