النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 12:49 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة: الاستثمار في التعليم يصنع مستقبل الرعاية الصحية هاني رمزي عن ”عبلة كامل”: وحشتني وكانت قريبة جداً من أسرتي ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر

رياضة

النني : تأهلنا للمونديال ونحتاج التتويج بإفريقيا لنصبح الجيل الأفضل في التاريخ

حرص الدولي محمد النني نجم وسط منتخب مصر وفريق أرسنال الإنجليزي، على تقديم الشكر لمدرب منتخبنا الوطني روي فيتوريا، عقب مشاركته أساسياً أمام جيبوتي في المباراة التي إنتهت بفوز الفراعنة بسداسية نظيفة، ضمن منافسات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وقال النني في حوار أجراه مع الموقع الرسمي لناديه أرسنال: يجب أن أشكر روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الذي منحني الثقة للعودة للمنتخب، بعد 9 أشهر من الغياب وضعني في التشكيلة الأساسية في لقاء زامبيا ثم الجزائر.. المنتخب شيء كبير بالنسبة لي، هناك الملايين يريدون أن يكونوا مع اللاعبين في المنتخب ويدعمونهم.

وعن مواجهة زميله توماس بارتي لاعب وسط آرسنال في كأس الأمم الأفريقية، علق النني: "وقعنا ضد غانا في المجموعة، تحدثت مع (توماس) عن هذا الأمر، وغانا منتخب قوي ودائما ما ينافس مصر على البطولات".

واستكمل: "جيلنا بحاجة للتتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية، الجيل السابق حقق البطولة 3 مرات متتالية، ونحن لم نفز باللقب رغم تأهلنا للمونديال".

وختم: "نحتاج الفوز بكأس الأمم لنكون أفضل جيل في تاريخ الكرة المصرية، لأننا ذهبنا إلى كأس العالم، للأسف وصلنا إلى النهائي (كأس الأمم) مرتين، لكن خسرنا. هذا صعب بالنسبة لنا، لكنه يمنحنا الدافع أيضًا. هذه المرة الجميع يريد الفوز باللقب".