النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 01:23 صـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأزهر يدين الهجوم الإرهابي الغادر على مسجد بشمال نيجيريا مفتي الجمهورية ينعى ضحايا الفيضانات الكارثية في باكستان مدير المركز الفرنسي: علاقات القاهرة وباريس قادر ة على إعادة رسم خرائط التوازن في الشرق الأوسط صندوق النقد الدولي يشيد بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية تعيين الدكتورة هالة السعيد، المستشار الاقتصادي لرئيس جمهورية مصر العربية مستشارًا للجامعة الأمريكية بالقاهرة رحيل الشاعر الكبير مصطفى السعدني عن عمر يناهز 74 عاما محافظ أسيوط يشارك الأقباط ختام احتفالات صوم السيدة العذراء بدير درنكة وسط ملايين الزوار وكيل صحة الدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لنقابة العلاج الطبيعي حول الأمراض التنفسية في زيارة مفاجئة لـ” حميات المنصورة” ..وكيل صحة الدقهلية يستمع لآراء المرضى بين الدراسة والإجازة.. مصرع طالب فيومي يدرس بالخارج غرقًا بشواطئ مطروح مرور إدارة التغذية على مستشفى الغردقة العام ومستشفى الحميات إطلاق أسماء ٤ نقاد كبار علي جوائز أفضل مقال ودراسة حول الأفلام القصيرة جدا

رياضة

النني يكشف تفاصيل تمديد عقده مع أرسنال رغم إصابته بالصليبي

تحدث محمد النني، نجم وسط منتخب مصر وفريق آرسنال الإنجليزي، عن أصعب فترة مرت عليه في مسيرته الكروية، وعلى حسب ما ذكر فإنه عاش فترة صعبة بعد إصابته الطويلة التي تعرض لها في الموسم الماضي.

وقال النني في حوار أجراه مع الموقع الرسمي لناديه أرسنال: "تعرضت للإصابة بعد لقاء أكسفورد في كأس الاتحاد، تدربنا بعدها استعدادا لمواجهة توتنهام، وسقطت في المران، بعد تدخل مع أحد زملائي، كنت خائفا بشأن الرباط الصليبي، خاصة أنني كنت عائدا للتو من إصابة في أوتار الركبة".

وأضاف: "غادرت منزلي وأردت أن أتجول في الشوارع، لم أعد أستطيع التعامل مع نفسي وتم إبلاغي بأن الإصابة في الرباط الصليبي".

وزاد: "حياتي كلها تدور حول كرة القدم، كنت أريد أن ألعب مباريات الموسم وكنت أقاتل من أجل العودة.. لكنني ممتن لإدارة النادي لتجديد عقدي رغم الإصابة التي أنهت موسمي الأخير".

وتابع: "في اليوم التالي لظهور نتيجة الإصابة، اتصلوا بي وقالوا "مو، نريد التحدث معك".. وأول شيء قالوه إنهم تحدثوا مع المالك وسعداء بإعطائي عقدًا لمدة عام آخر".