النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 10:48 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير شن :مصر وتركيا ستواصلان دعم نضال فلسطين من أجل الحرية ومستقبل أفضل السفير الرحبي يؤكد على عمق العلاقات الاخوية بين سلطنة عمان ومصر رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفدًا قضائيًا من مصر والصين لتعزيز التعاون القانوني أولياء أمور مصر: الاستثمار في الإنسان أولوية ثابتة للدولة رغم التحديات «أمهات مصر» لـ النهار: نتائج دراسة «يونيسف» عن التعليم في مصر شهادة تدعو للفخر والاعتزاز الأزهر يدين الهجوم الإرهابي على مسجد بسان دييجو الأمريكية ويطالب بإجراءات حاسمة لمواجهة «الإسلاموفوبيا» لحماية التنوع البيولوجي في مصر.. انطلاق ورشة عمل لـ «رائد» بالتعاون مع اتحاد صون الطبيعة دينا طلعت زوجة الإعلامي عمرو أديب تتهم صفحات علي السوشيال ميديا بالسب والتنمر vivo تختتم مسابقة the moment 2026 في مصر بعد 40 يومًا من الاحتفاء بالإبداع فيكسد سوليوشنز تطلق الخدمة بالتعاون مع الشركة القابضة لكهرباء مصر كاسبرسكي تحذر من إرتفاع الملاحقة الإلكترونية وكشف الهويات عبر الشبكة المظلمة والدة أدهم المحتجز بناقلة النفط الإماراتية تنفي شائعة عودته

المحافظات

”نقابة المأذونين” تعقد مؤتمرا لتأييد الرئيس السيسى فى الانتخابات الرئاسية بطوخ

قامت النقابة العامة للمأذونين بالجمهورية بتنظيم ندوة بمركز شباب طوخ بمحافظة القليوبية، لدعم ومبايعة المرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسى فى انتخابات رئاسة الجمهورية 2023، حيث شارك المئات من المأذونين علي مستوى الجمهورية، بحضور عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ونقيب المأذونين إسلام إسماعيل عامر، ونقيب المأذونين بمحكمة طوخ الجزئية نجم الدين رمضان، وموثق كنيسة طوخ بالقليوبية.

وبدأ اللقاء بعزف السلام الجمهوري لجمهورية مصر العربية، ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم بصوت الشيخ أحمد الجوهري، ثم كلمة ترحيب من نقيب المأذونين، ثم فيلم تسجيلي لاستعراض إنجازات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، خلال السنوات ال10 الماضية، ومطالبته باستكمال مسيرة الإنجاز والتعمير خلال الفترة المقبلة، ثم الوقوف دقيقة حدادا علي شهداء فلسطين الشقيق.

ثم كلمة للنائب محمد عطية الفيومي، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالقليوبية، وعضو مجلس النواب، إن الرئيس السيسي أنقذ الوطن في توقيت صعب، ودمر مخطط كبير كان الجميع يستهدف تنفيذه لإسقاط مصر، التي تعتبر عمود الخيمة في المنطقة العربية، بالحفاظ علي وحدة الدولة المصرية.

وتابع، أن الرئيس السيسي هو رجل المرحلة خاصة في ظل الأزمات الكبري التي تحيط بالدولة المصرية، وأنه علي الجميع الاصطفاف خلف القيادة السياسية للعبور بالدولة من المرحلة الراهنة نحو الاستقرار والأمان.