النهار
السبت 31 يناير 2026 08:49 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا عقدت إدارة «ترامب» اجتماعا مع تيار انفصالي في كندا؟.. كواليس خفية القصة الكاملة لطلب أمريكا من حليف رئيسي في الشرق الأوسط الاستعداد للهجوم على إيران خيارات الهجوم الأمريكي على إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ رسميا.. الأهلي يتعاقد مع يلسين كامويش على سبيل الإعارة ماذا يدور في فكر إيران حالياً.. هل تخوض الحرب ضد أمريكا؟ تجديد حبس شقيقتين 45 يومًا لاتهامهما بقتل جارتهما وسرقة 150 جرام ذهب بالفيوم مخالفات بالفصل الدراسي الأول.. إحالة 49 طالبًا للتأديب بعلوم الرياضة بنها 3 دول ترفض الحرب على إيران وتعلن إجراءات عاجلة دلالات رغبة ترامب للتفاوض مع إيران بدلاً من المواجهة العسكرية وفد طلابي من جامعة عين شمس يزور الأقصر وأسوان ضمن فعاليات «قطار الشباب» النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتي تعريض أطفال مدرستي سيدز والإسكندرية الدولية للغات للخطر محكمة الجنح الاقتصادية تقضي بتغريم منتصر الزيات ٢٠ ألف جنيه في قضية السب والقذف

المحافظات

بمشاركة ثلاث أحزاب .. انطلاق فعاليات مؤتمر التيار الإصلاحى لتأييد الرئيس السيسى بالدقهلية

شهدت مدينة طلخا بمحافظة الدقهلية انطلاق فعاليات المؤتمر الانتخابى الاول لدعم المرشح الرئاسى الرئيس عبد الفتاح السيسى لرئاسة مصر والذى ينظمه التيار الإصلاحى الحر الذى يضم ثلاث أحزاب سياسية
.
يأتى ذلك بحضور المستشار رفائيل بولس رئيس حزب مصر القومي والمستشار رضا صقر رئيس حزب الإتحاد والدكتور هشام عبد العزيز رئيس حزب الإصلاح والنهضة ومحمد نجاح الشورى النائب الأول لرئيس حزب الإتحاد .
فيما بدأت فعاليات المؤتمر الذى يحضره الآلاف من محافظة الدقهلية بالسلام الجمهورى أعقبه تلاوة آيات من الذكر الكريم ثم تم الوقوف دقيقه حداد على شهداء فلسطين فى غزة .
ومن جانبه رحب محمد نجاح الشورى النائب الأول لرئيس حزب الاتحاد ومنظم المؤتمر فى بداية كلمته بالحضور الكريم مؤكدا أن مؤتمر اليوم جاء الهدف منه لحشد الجميع من أجل الوقوف وراء زعيم مصر الرئيس عبد الفتاح السيسى وهو ليس زعيم مصر ولكنه زعيم الامه العربيه احنا عندنا تحديات كتيره ومنها التحديات الأمنية فى الوطن العربى والتى يحملها على عاتقه الرئيس السيسى.
واضاف اننا جئنا اليوم لتوضح للناس التحديات التى تواجهها مصر وضرورة أن يظل الرئيس عبد الفتاح السيسي زعيم الامه العربيه هو رئيسا لمصر فى الفتره القادمه من أجل الأمن الامان ليس لمصر فقط ولكن للمنطقه كامله مشيرا إلى أن الجميع جاء لدعم الزعيم السيسى.
ووجه رساله للزعيم السيسى قائلا : نقول له كل عامل فى مصنع كل فلاح فى ارضه كل طالب فى جامعته أو مدرسته هو جندى من جنود مصر يسير وراء زعيم الأمه .