النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 09:24 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار والصالون البحري يناقشان المشروعات الزراعية وكيفية تحقيق الاكتفاء الذاتي النيابة العامة الإسبانية تطالب الأقاليم بالاستقبال الفوري للأطفال المهاجرين ترامب يشن حملة واسعة على ”سياحة الولادة”.. عقوبات تطال الوسطاء وشبكات التأشيرات ترامب يطالب بخفض أسعار الفائدة وينتقد أداء الاحتياطي الفيدرالي رغم تغيير إدارته ليبيا تخطط لرفع إنتاج النفط إلى مليوني برميل يومياً بدعم استثمارات جديدة مدريد تصعد ضد روما : مهلة أخيرة حتي الأحد قبل اتخاذ إجراءات ردًا على تعليق ”شنغن” الخارجية الأمريكية: واشنطن تتحرك لقطع شريان التمويل غير المشروع الذي تعتمد عليه إيران ماذا قال وزير الدفاع السعودي عن ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك”؟ محكمة أمريكية توجه ضربة كبيرة لترامب تستهدف حلمه ببناء قاعة احتفالات بـ400 مليون دولار قبل انطلاق الموسم.. 8 أسماء خارج حسابات الأهلي في الميركاتو الصيفي تسريبات الكابينيت: إسرائيل لم توافق على خارطة طريق غزة وحماس وافقت على نزع السلاح لتقييد الهجمات القاهرة : نسعى لشراكة اقتصادية أكثر عمقا مع روسيا

المحافظات

محافظ المنوفية يلتقي المشرف العام على التحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموي لبحث أوجه التعاون

التقى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه ، الدكتور ممدوح العربى المشرف العام على التحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموي بالمحافظة ، وذلك فى إطار بحث أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الجهاز التنفيذى للمحافظة والتحالف الوطنى فى خدمة وتنمية المجتمع والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد محافظ المنوفية على أهمية الدور البارز للتحالف الوطنى فى دعم جهود الدولة نحو النهوض بمستوى معيشة المواطنين ولاسيما تقديم الدعم للأسر الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجاً وتلبية مطالبهم كون الإنسان المصري يأتى على رأس أولويات الجمهورية الجديدة ومستهدفات التنمية المستدامة، مشيراً إلى أن التحالف الوطنى يعد شريكاً أساسياً فى عملية البناء والتنمية التى تشهدها الدولة المصرية وداعماً لمنظومة شبكات الحماية الاجتماعية بمختلف المحافظات .

هذا وقد ثمن الدكتور ممدوح العربى جهود محافظ المنوفية فى دعم الفئات الأولى بالرعاية ولا سيما الحالات المرضية من خلال تنظيم لقاءات دورية ويومية للتواصل والاستماع المباشر لمطالبهم واحتياجاتهم واتخاذ إجراءات فورية عاجلة دعماً لهم مراعاة لحقوقهم، مؤكداً على أنه إنطلاقاً من توجيهات القيادة السياسية يسعى التحالف الوطنى بالشراكة مع أجهزة الدولة على توحيد الجهود من أجل الوصول لتعظيم الإستفادة من برامج الحماية الاجتماعية وتوسيع قاعدة المستفيدين من الخدمات المتنوعة للمساهمة في تخفيف العبء عن كاهلهم لتوفير حياة كريمة لهم.