النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 03:26 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية نائب محافظ الإسماعيلية يشهد الاحتفال بيوم الإسكان العربي ٢٠٢٦ تحت شعار المرونة المجتمعية…

حوادث

جريمة منتصف الليل ومخدر بالعصير.. حنان استدراجت زوج ابنتها بسوهاج وهشمت رأسه

لم يعلم المجني عليه ضحية والدة زوجته أن حياته ستكون ثمن اقراضها مبلغ مالي وقعت مقابله على مبلغ مالي لكنه حدث ما لم يكن متوقعاً في الجريمة التي هزت أرجاء مركز جهينة غرب محافظة سوهاج، أقصى جنوب الصعيد، بعدما تملك الشيطان من قلب أم في نهاية العقد الخامس من العُمر، ولم تخشَ أن تُصيب نجلتها بالحزن والأسى طيلة ما تبقى من عمرها.

طالب محمد المجني عليه أكثر من مرة بأمواله، لكن دون جدوى، وفي المرة الأخيرة أخبرها بتقديم إيصالات الأمانة للرجال الأمن واتخاذ الإجراءات القانونية ضدها، حيث ظلت المتهمة تسهر الليالي تُدبر أمر جريمتها البشعة بمساعدة زوجها، ثم تخلصت من زوج نجلتها الثلاثيني الذي يعمل ميكانيكيا بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمركز جهينة في سوهاج؛ وذلك لما بينهما من تعاملات مادية تقترب من 2 مليون جنيه.

بدأت تلك القصه عندما وقعت المتهمة حنان للمجني عليه على 6 إيصالات أمانة كل منها بمبلغ 300 ألف جنيه بإجمالي مليون و800 ألف جنيه، أراد على إثر ذلك المجني عليه شراء نصف منزل المتهمة وزوجها؛ ما نتج عنه تدبير خطة شيطانية للتخلص منه دون علم زوجته الممرضة العشرينية.

اعترفت المتهمة حنان. ش- 49 سنة- ممرضة- وتقيم دائرة المركز، بالواقعة وقالت أنه سبق ومضت ايصالات أمانة لزوج نجلتها المجني عليه بمبلغ مالي يبلغ مليون و800 ألف جنيهًا، وأراد أن يأخذ نصف منزلها مقابل تلك الايصالات إلا أنها رفضت ذلك.

هددها زوج نجلتها برفع تلك الإيصالات بالمحكمة ومقاضاتها ما لم تقبل بطلبه، فـ دبرت له خطة للتخلص منه.

بدأت الخطة باستدراجه بمنزلها ليلًا ووضع المخدر له في كوب العصير، ثم استطاعت أن تأخذ إمضاءته على 6 إيصالات أمانة بمبلغ مالي مليون و800 ألف جنيه؛ من أجل ضمان حقها وأنه لن يستطيع مقاضاتها خوفًا من تلك الإيصالات التي مضى عليها.

خشيت المتهمة أن يُقتلها عقب إفاقته من المخدر.

وعلى الفور استنجدت بزوجها والد زوجة المجني عليه، وهشما رأسه بقطعة من الخشب ثم ألقيا بجثته ليلًا بمحل العثور عليه، لتتفاجأ نجلتهما آية زوجة المجني عليه بما فعلاه والداها من جريمة هزت أرجاء محافظة سوهاج.

وعقب التحقيقات التي استمرت لعدة ساعات، وبعد تمثيل الجريمة، أمرت النيابة العامة بحبس المتهمة وزوجها أربعة أيام على ذمة التحقيقات ثم تجديدها إلى 15 يومًا أخرى.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، اخطارًا من مأمور مركز شرطة جهينة يفيد بورود بلاغ من المدعوة آية. ا. س- 25 سنة- ممرضة- وتقيم دائرة المركز)، إلى الرائد عمرو مدني، رئيس مباحث المركز، يفيد بتغيب زوجها الثلاثيني محمد. م. ا- 31 سنة- فني ميكانيكي بشركة مياه الشرب والصرف الصحي دائرة المركز- ويقيم بذات الناحية.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث برئاسة العميد رأفت رشوان، رئيس فرع بحث الشمال، والمقدم أحمد عزازي، مفتش مباحث المركز، ووحدة مباحث مركز شرطة جهينة، برئاسة الرائد عمرو مدني، وبتكثيف الجهود تبين أن وراء اختفاء الزوج، والدة زوجته؛ لما بينهما من تعاملات مادية تصل إلى ما يقرب من 2 مليون جنيه.