النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:46 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية” «جائزة الفيفا للسلام» تفجر فضيحة كبرى.. ماذا دار في الكواليس؟ كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.. إليك قائمة الدوافع استراتيجية جديدة تعيد تعريف واجبات أوروبا الأمنية وتحجم توسع الناتو.. كواليس مهمة بحضور خالد اللبان وممدوح موسى وسعيد جميل في ضيافة نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون عمرو يوسف يشاهد فيلمه السلم والثعبان مع الجمهور المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات لأول مرة .. زوجة مصطفى قمر تظهر معه في كليب ”مش هاشوفك” ويطرح قريبا عمرو مصطفى وزياد ظاظا يحتلان المرتبة الأولى في تريند يوتيوب أسبوعًا كاملًا إشارة من لجنة تحكيم ”دولة التلاوة” بالمتسابق رضا محمد رضا: يصلح لتسجيل المصحف المرتل وزير الأوقاف يشيد بالمتسابق محمد القلاجي: كأنه عملاق من عمالقة دولة التلاوة ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟

رياضة

بعلم فلسطين.. إسلام سليماني يحتفل بلقب الهداف التاريخي بتصفيات إفريقيا لكأس العالم

أصر إسلام سليماني، مهاجم المنتخب الجزائري لكرة القدم على الاحتفال بهدفه في مرمى منتخب الصومال في تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026، برفع علم فلسطين عاليا، في موقف تضامني لافت مع الشعب الفلسطيني على خلفية الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة .

وسجل سليماني الذي حل بديلا لزميله بونجاح، الهدف الثالث للمنتخب الجزائري في الدقيقة 80 برأسية بعد ركنية دقيقة من البديل الآخر أدم وناس، ليصل بذلك إلى هدفه الدولي 44.

وبعد احتفال " محتشم" مع زملائه بالهدف، طلب سليماني، من الجماهير العلم الفلسطيني، ليستعرضه بشكل واضح أمام المصورين وعدسات الكاميرا.

من جهة أخرى، رددت الجماهير الجزائرية التي توشحت بالأعلام الفلسطينية والكوفية، هتافات داعمة للشعب الفلسطيني منها :" فلسطين الشهداء".

وفاز المنتخب الجزائري على ضيفه منتخب الصومال 3/1، ليتصدر مؤقتا المجموعة السابعة فارق الأهداف عن منتخب موزمبيق الذي تغلب في وقت سابق من اليوم الخميس، على مضيفه منتخب بوتسوانا 3/2.