النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 06:23 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيفا يهنئ شوقي غريب بتعيينه مديرًا فنيًا لاتحاد الكرة سيتي إيدج تتعاون مع ڤودافون مصر لتوفير خدمات Triple Play الذكية في «داون تاون العلمين الجديدة» بيزيرا في رسالة قوية: أريد الرحيل من أجل تحسين وضع الزمالك المالي جامعة الإسكندرية تبحث مع القنصل العام للصين سبل التعاون في مجالات التدريب الطبي وجراحات الروبوت والتخدير بعثة الأهلي تصل إلى إسبانيا لانطلاق المعسكر الخارجي تعرض لسكتة قلبية.. عضو بالاتحاد السكندري خلال اللعب بالإسكندرية محافظ الاسكندرية يودع قنصل عام اليونان ويثني على حرصه الدائم لإبراز مكانة المدينة االحضارية والتاريخية والثقافية رئيس نادي الاتحاد السكندري يقدم واحب العزاء لاسرة عضو بلجنة الرواد الإسماعيلية تستقبل 30 سفيرًا بمهرجان المانجو الدولي وتكثف استعداداتها للحدث الكبير بعد حبس المتهم 4 أيام.. دفن جثمان الأب المقتول على يد ابنه بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ يوجه بسرعة إنجاز طلبات المواطنين والارتقاء بجودة الخدمات خلال تفقده المركز التكنولوجي بمطوبس ضمن المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة» ومبادرة «جميلة يا بلدي»..محافظ كفرالشيخ يزرع الأشجار بمطوبس

حوادث

المؤبد والمشدد لمتهمين بقتل صاحب محل عصير وإصابة شقيقه في السلام

قضت محكمة جنايات القاهرة بالسجن المؤبد على عاطل والمشدد 15 سنة لاثنين آخرين لاشتراكهم في قتل صاحب محل عصير في منطقة السلام.

ترجع تفاصيل الواقعة للنصف الأول من شهر مايو 2021 بعدما تلقى قسم شرطة أول السلام بلاغًا من الأهالي بسماع دوي طلقات نارية في الشارع وقت الظهيرة.

على الفور انتقل فريق من البحث الجنائي لمحل البلاغ فوجد به جثة رجل في العقد الخامس من عمره وبه عدة طعنات وشقيقه الأصغر مصاب بطلق ناري في القدم، ووجد تجمهرًا من الأهالي حول الجثة والمصاب.

تم نقل المصاب إلى المستشفى لإسعافه ومحاولة استجوابه بعد تماثله للشفاء ونقل الجثة إلى مشرحة المستشفى لإعداد تقرير بالصفة التشريحية.


انتقل فريق من النيابة العامة والطب الشرعي إلى مسرح الجريمة لاستكمال التحقيقات وتم استدعاء عدد من الأهالي ممن كانوا متواجدين بمسرح الجريمة وقت وقوعها.

وأفاد الشهود في تحقيقات النيابة أنه قبل ساعات من سماع دوي طلقات الرصاص نشبت مشاجرة بين المتهم الأول ويدعى (خالد. ك)، 43 سنة، عاطل ويحمل «كارت إجرامي» (مسجل خطر) - من سكان نفس منطقة المجني عليهما-، وبين القتيل وشقيقه من جهة أخرى على خلفية خلافات مالية سابقة بينهم حيث اعتاد المتهم الاستدانة من المجني عليه والمماطلة في رد الدين.

ويوم الواقعة نشبت مشادة كلامية بين المجني عليه الأول والمتهم الأول بعد مطالبة الأول للأخير برد مبلغ مالي كان قد استدانه منه وقيمته حوالي 1500 جنيه، خاصة أن المتهم أعطى للقتيل أكثر من موعد بالسداد ولم يف بوعده مما أشعل الخلاف بينهما فتطور الأول للاشتباك بالأيدي، مما دفع شقيق القتيل الأصغر للتدخل وانهالوا بالضرب على المتهم وطردوا من المحل وتوعدوه بفضحه بسبب اعتياده الاستدانة منهما لشراء متطلباته من المواد المخدرة، الأمر الذي أشعل الغضب في قلب المتهم فتوعد المجني عليهما بالانتقام.