النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:58 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”

فن

خالد سرحان للنهار..إنتظروني في فيلم آل شنب بمهرجان الجونة

خالد سرحان
خالد سرحان

يشارك الفنان خالد سرحان ضمن فيلم "آل شنب"، والمقرر عرضه ضمن فعاليات الدورة القادمة من مهرجان الجونة السينمائى "الدورة السادسة"، والذى يشارك فى مسابقة الأفلام الروائية الطويلة.

وقال الفنان خالد سرحان، فى تصريحات خاصة لـ "النهار"،أنه يحرص علي أن تكون أدواره مختلفة ومتنوعة في كل عمل يشارك به.

مؤكداً أن الشخصية التى يقوم بتجسيدها في الفيلم ستكون مفاجأة للجمهور ونوعا مختلفا يقدمه، متمنيًا أن تحظى بإعجاب المُشاهدين.

وأشار "سرحان"، إلي أن الخريطة الرمضانية لأعماله لم تتضح بعد ،وأنه يحاول أن تكون أعماله منتقاة بعناية.

"آل شنب"، يدور فى إطار إجتماعي حول حادثة وفاة مفاجئة لأحد أفراد عائلة "أبو شنب"، مما يضطر أفراد العائلة للسفر إلى الإسكندرية للمشاركة فى إجراءات الجنازة والعزاء ويتخلل ذلك العديد من الأحداث والمفارقات.

آل شنب من بطولة الفنانة ليلي علوي ،والفنانة لبلبة،والفنانه سوسن بدر، والفنان خالد سرحان،ومن إخراج آيتن أمين.