النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 11:26 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

فن

خالد سرحان للنهار..إنتظروني في فيلم آل شنب بمهرجان الجونة

خالد سرحان
خالد سرحان

يشارك الفنان خالد سرحان ضمن فيلم "آل شنب"، والمقرر عرضه ضمن فعاليات الدورة القادمة من مهرجان الجونة السينمائى "الدورة السادسة"، والذى يشارك فى مسابقة الأفلام الروائية الطويلة.

وقال الفنان خالد سرحان، فى تصريحات خاصة لـ "النهار"،أنه يحرص علي أن تكون أدواره مختلفة ومتنوعة في كل عمل يشارك به.

مؤكداً أن الشخصية التى يقوم بتجسيدها في الفيلم ستكون مفاجأة للجمهور ونوعا مختلفا يقدمه، متمنيًا أن تحظى بإعجاب المُشاهدين.

وأشار "سرحان"، إلي أن الخريطة الرمضانية لأعماله لم تتضح بعد ،وأنه يحاول أن تكون أعماله منتقاة بعناية.

"آل شنب"، يدور فى إطار إجتماعي حول حادثة وفاة مفاجئة لأحد أفراد عائلة "أبو شنب"، مما يضطر أفراد العائلة للسفر إلى الإسكندرية للمشاركة فى إجراءات الجنازة والعزاء ويتخلل ذلك العديد من الأحداث والمفارقات.

آل شنب من بطولة الفنانة ليلي علوي ،والفنانة لبلبة،والفنانه سوسن بدر، والفنان خالد سرحان،ومن إخراج آيتن أمين.