النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:09 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

خالد سرحان للنهار..إنتظروني في فيلم آل شنب بمهرجان الجونة

خالد سرحان
خالد سرحان

يشارك الفنان خالد سرحان ضمن فيلم "آل شنب"، والمقرر عرضه ضمن فعاليات الدورة القادمة من مهرجان الجونة السينمائى "الدورة السادسة"، والذى يشارك فى مسابقة الأفلام الروائية الطويلة.

وقال الفنان خالد سرحان، فى تصريحات خاصة لـ "النهار"،أنه يحرص علي أن تكون أدواره مختلفة ومتنوعة في كل عمل يشارك به.

مؤكداً أن الشخصية التى يقوم بتجسيدها في الفيلم ستكون مفاجأة للجمهور ونوعا مختلفا يقدمه، متمنيًا أن تحظى بإعجاب المُشاهدين.

وأشار "سرحان"، إلي أن الخريطة الرمضانية لأعماله لم تتضح بعد ،وأنه يحاول أن تكون أعماله منتقاة بعناية.

"آل شنب"، يدور فى إطار إجتماعي حول حادثة وفاة مفاجئة لأحد أفراد عائلة "أبو شنب"، مما يضطر أفراد العائلة للسفر إلى الإسكندرية للمشاركة فى إجراءات الجنازة والعزاء ويتخلل ذلك العديد من الأحداث والمفارقات.

آل شنب من بطولة الفنانة ليلي علوي ،والفنانة لبلبة،والفنانه سوسن بدر، والفنان خالد سرحان،ومن إخراج آيتن أمين.