النهار
الأحد 5 أبريل 2026 09:55 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس إدارة غرفة الصناعات النسيجية منع حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بمدينة سنورس بالفيوم أسماك بأسعار مخفضة لتخفف الأعباء عن المواطنين ضمن مبادرة «معًا ضد الغلاء» جامعة المنصورة: انضمام أستاذين بكلية الآداب إلى لجان المجلس الأعلى للثقافة 2026 أيادي مصر بالفيوم تشارك بمعرض الحرف اليدوية والتراثية بمنطقة الأهرامات الأثرية في استجابة عاجلة.. محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة خط مياه الشرب بشارع الـ47 بعاصمة المحافظة لفوزهم بـ 4 ميداليات متنوعة في بطولة الجمهورية لرفع الأثقال البارالمبية..محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال الإرادة والتحدي تموين الفيوم يضبط 7236 عبوة آيس كريم منتهية الصلاحية حبس الزوجة المتهمة بقتل زوجها بحي السلخانة في الفيوم 4 أيام على ذمة التحقيق سياح أوروبا الشرقية يحتفلون باعياد الربيع بفنادق الغردقة تعاون إستراتيجي بين ”ÈLM” و ”Savills Egypt” العالمية لإدارة وتشغيل مركزها التجاري بمشروع ”ÈLM Tree” Twist تطلق ميزة ”نقل الأغاني” لجمع كل أغاني المستخدم في مكان واحد ضمن رؤيتها لتقديم حلول ذكية

المحافظات

المئات يشاركون في المؤتمر الانتخابي الأول لتأييد ”السيسى” بالدقهلية


انطلقت فعاليات المؤتمر الإنتخابى الأول بالدقهلية لتأييد المرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسى لرئاسة الجمهورية والذى ينظمه حزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية بالصالة المغطاة باستاد المنصورة برئاسة النائب محمد المرشدى عضو مجلس النواب وأمين الحزب بالدقهلية، وسط حشد كبير من مواطني المحافظة، وبحضور أعضاء الهيئة البرلمانية للحزب بالمحافظة وجميع التنظيمات الحزبية بالمحافظة وممثلين من الأزهر والكنسية وقيادات الأحزاب السياسية الأخرى المؤيده.

فيما حمل الحضور اللافتات المؤيدة والأعلام وصور المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، مؤكدين وقوفهم ودعمهم الكامل له.

بدأت فعاليات المؤتمر بالسلام الجمهوري ثم الوقوف دقيقة حداد على شهداء الشعب الفلسطيني في غزة، عقب ذلك تم عرض فيلم تسجيلي نفذته أمانة إعلام المحافظة إستعرض كلمة المرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسى خلال إعلانه الترشح للانتخابات الرئاسية القادمة بالاضافه الى فيلم تسجيلى عن انجازات الحزب فى المحافظة.

وفي بداية كلمته رحب النائب محمد المرشدى بالحضور، متحدثا عن التحديات التى تواجهها مصر الفتره الحالية والسابقه سواء فى الداخل أو الخارج وكيف تصدى لها الرئيس عبد الفتاح السيسى محققا الأمن والامان والاستقرار إلى جانب التنمية الشاملة في جميع المجالات التنموية .

كما أكد على ضرورة تأييد ترشيح الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في الانتخابات الرئاسية المقبلة من أجل المزيد من الأمن والأمان والاستقرار، والبناء نحو طريق الجمهورية الجديدة.