النهار
الأحد 11 يناير 2026 03:07 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلطان عُمان يصدر حزمة قرارات للدعم الاجتماعي والاقتصادي للمواطنين سفير العراق : علاقاتنا مع مصر تشهد تطورًا ملحوظًا في مختلف المجالات الجازولي يؤكد لـ”النهار” : الرئيس يجسد حب المصريين للرسول وآل بيته وصحابته فريق عمل «كيما اليوم» في ندوة مهرجان المسرح العربي: نقدم مسرحًا يقاوم بالحب والأمل حفل موسيقي استثنائي لعازف التشيللو الإيطالي إيتّوري باجانو على خشبة المسرح القومي مخرج «الساعة التاسعة» في ندوة مهرجان المسرح العربي: المشاركة مسؤولية كبرى وتحدٍ فني 30 شركة عالمية ومحلية توقع مذكرات تفاهم فى إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون” وزارة البيئة تعلن تحقيق الحياد الكربوني للمتحف المصري الكبير وحفل افتتاحه الرسمي رواتب متأخرة وأسر مهددة.. صرخة استغاثة من العاملين بنادي منشية ناصر محمد حمدي يطير إلى ألمانيا لإجراء جراحة الرباط الصليبي بعد تأهل مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا بروتوكول تعاون بين القوات المسلحة والكهرباء لتأمين البنية التحتية ورفع كفاءة التشغيل والتحكم قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية

المحافظات

المئات يشاركون في المؤتمر الانتخابي الأول لتأييد ”السيسى” بالدقهلية


انطلقت فعاليات المؤتمر الإنتخابى الأول بالدقهلية لتأييد المرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسى لرئاسة الجمهورية والذى ينظمه حزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية بالصالة المغطاة باستاد المنصورة برئاسة النائب محمد المرشدى عضو مجلس النواب وأمين الحزب بالدقهلية، وسط حشد كبير من مواطني المحافظة، وبحضور أعضاء الهيئة البرلمانية للحزب بالمحافظة وجميع التنظيمات الحزبية بالمحافظة وممثلين من الأزهر والكنسية وقيادات الأحزاب السياسية الأخرى المؤيده.

فيما حمل الحضور اللافتات المؤيدة والأعلام وصور المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، مؤكدين وقوفهم ودعمهم الكامل له.

بدأت فعاليات المؤتمر بالسلام الجمهوري ثم الوقوف دقيقة حداد على شهداء الشعب الفلسطيني في غزة، عقب ذلك تم عرض فيلم تسجيلي نفذته أمانة إعلام المحافظة إستعرض كلمة المرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسى خلال إعلانه الترشح للانتخابات الرئاسية القادمة بالاضافه الى فيلم تسجيلى عن انجازات الحزب فى المحافظة.

وفي بداية كلمته رحب النائب محمد المرشدى بالحضور، متحدثا عن التحديات التى تواجهها مصر الفتره الحالية والسابقه سواء فى الداخل أو الخارج وكيف تصدى لها الرئيس عبد الفتاح السيسى محققا الأمن والامان والاستقرار إلى جانب التنمية الشاملة في جميع المجالات التنموية .

كما أكد على ضرورة تأييد ترشيح الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في الانتخابات الرئاسية المقبلة من أجل المزيد من الأمن والأمان والاستقرار، والبناء نحو طريق الجمهورية الجديدة.