النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 12:32 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15 مايو والعبور ومحافظة بورسعيد كتاب جديد يكشف كواليس رحيل محمد صلاح عن ليفربول.. 4 وقائع أثارت الجدل على خطى الملك.. هل يوجه حمزة عبد الكريم الصفعة الثانية إلى ميدو؟ إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية»

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تكرم وكيل وزارة التربية والتعليم

كرمت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، للجهود المبذولة خلال الفترة الماضية، والتي شهدت طفرة كبيرة بقطاع التعليم على أرض البحيرة، وظهور العملية التعليمية وكافة الامتحانات الخاصة بالنقل والشهادات العامة والفنية، بمظهر مشرف ودون أية مشكلات، بالإضافة إلى حصد المحافظة للعديد من المراكز الأولى على مستوى الجمهورية فى الثانوية العامة والدبلومات الفنية ومختلف الأنشطة التربوية.
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، الذي عقد اليوم، بمجمع دمنهور الثقافي.
وقدم وكيل وزارة التربية والتعليم، الشكر والتقدير للدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، واللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد، وجميع أعضاء المجلس التنفيذي للمحافظة على تلك اللفتة الكريمة، مؤكدا أن تعليم البحيرة يعمل على قلب رجل واحد جنبا إلى جنب مع كافة الجهات والأجهزة التنفيذية بالمحافظة للارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين وأبنائنا الطلاب، والسير في ركب التنمية والبناء والتقدم التي أرسى قواعدها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.