النهار
السبت 3 يناير 2026 02:36 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ديون مدينة مصر تصل إلى 23.6 مليار جنيه.. ماذا تقول الأرقام؟ ”مسعود بارزاني رجل السلام”.. إصدار جديد لشيركو حبيب في معرض القاهرة الدولي للكتاب مركز الملك سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن أبو الغيط يرحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني جامعة بنها تنجح في محو أمية أكثر من 11 ألف مواطن بالقليوبية ومحافظات أخرى خلافان تنتهى بجريمة قتل.. مصرع طالب في مشاجرة ببنها مسجد جديد ينير قلب حلايب: رسالة سلام وتنمية على حدود مصر الجنوبية دلالات الهجوم الأمريكي على فنزويلا.. مقايضة مقابل أوكرانيا وإيران كاف يخطر نادي الزمالك بموعد 3 جولات في الكونفدرالية ماذا نعرف عن قوات ”دلتا” الأميركية التى أعتقالت مادورو وصدام وقتلت البغدادي كيف تنظر الصين لتطورات الأوضاع في فنزويلا؟ «التعليم» تنفي اشتراط حصول ولي الأمر على مؤهل عالٍ لقبول الطلاب بالمدارس الخاصة والدولية

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تكرم وكيل وزارة التربية والتعليم

كرمت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، للجهود المبذولة خلال الفترة الماضية، والتي شهدت طفرة كبيرة بقطاع التعليم على أرض البحيرة، وظهور العملية التعليمية وكافة الامتحانات الخاصة بالنقل والشهادات العامة والفنية، بمظهر مشرف ودون أية مشكلات، بالإضافة إلى حصد المحافظة للعديد من المراكز الأولى على مستوى الجمهورية فى الثانوية العامة والدبلومات الفنية ومختلف الأنشطة التربوية.
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، الذي عقد اليوم، بمجمع دمنهور الثقافي.
وقدم وكيل وزارة التربية والتعليم، الشكر والتقدير للدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، واللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد، وجميع أعضاء المجلس التنفيذي للمحافظة على تلك اللفتة الكريمة، مؤكدا أن تعليم البحيرة يعمل على قلب رجل واحد جنبا إلى جنب مع كافة الجهات والأجهزة التنفيذية بالمحافظة للارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين وأبنائنا الطلاب، والسير في ركب التنمية والبناء والتقدم التي أرسى قواعدها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.