النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 12:55 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات تصعيد وانتهاكات إسرائيلية.. نتنياهو يخوض معركة انتخابية من سوريا ولبنان قبل صافرة البداية.. أشرف صبحي يشارك أبطال التعليم العالي إحماءهم في «القاهرة 2026»

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تكرم وكيل وزارة التربية والتعليم

كرمت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، للجهود المبذولة خلال الفترة الماضية، والتي شهدت طفرة كبيرة بقطاع التعليم على أرض البحيرة، وظهور العملية التعليمية وكافة الامتحانات الخاصة بالنقل والشهادات العامة والفنية، بمظهر مشرف ودون أية مشكلات، بالإضافة إلى حصد المحافظة للعديد من المراكز الأولى على مستوى الجمهورية فى الثانوية العامة والدبلومات الفنية ومختلف الأنشطة التربوية.
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، الذي عقد اليوم، بمجمع دمنهور الثقافي.
وقدم وكيل وزارة التربية والتعليم، الشكر والتقدير للدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، واللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد، وجميع أعضاء المجلس التنفيذي للمحافظة على تلك اللفتة الكريمة، مؤكدا أن تعليم البحيرة يعمل على قلب رجل واحد جنبا إلى جنب مع كافة الجهات والأجهزة التنفيذية بالمحافظة للارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين وأبنائنا الطلاب، والسير في ركب التنمية والبناء والتقدم التي أرسى قواعدها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.