النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:09 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

جامعة المنوفية : بدء التدريب العملى لطلاب الإتصال التسويقي بشركة المقاولون العرب

فى اطار خطط التدريب الميدانى بالكلية بدأ قسم الاتصال التسويقي برعاية ا.د ندية القاضى عميد الكلية، وإشراف
ا.د/السيد السعيد رئيس القسم وا.د/ نها انور المدرس بالقسم فترة تدريب عملى لمجموعة من طلاب المستوى الرابع بشركة المقاولون العرب.
حيث يتم تقديم دورات تدريبية مكثفة ،وتهدف هذه الدورات إلى تطوير قدرات ومهارات الطلاب اللازمة للعمل في مواقع المؤسسات وأقسام العلاقات العامة بها والتعرف على بيئة العمل الاحترافية وتطوير مهارات التواصل والقيادة.
والجدير بالذكر أن شركة المقاولون العرب واحدة من أكبر شركات المقاولات في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وتعمل على تنفيذ مشاريع عملاقة في مختلف القطاعات،
مثل الإسكان والصحة والتعليم والنقل والطاقة وتمتلك الشركة خبرة واسعة في هذه المجالات، وتسعى دائماً إلى تعزيز قدراتها وتحسين أدائها.