النهار
الخميس 4 يونيو 2026 11:33 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

رياضة

هاري كين يتوج بجائزة لاعب شهر أكتوبر لأول مرة في بايرن ميونخ

هاري كين
هاري كين

حصد النجم الإنجليزي هاري كين، مهاجم فريق بايرن ميونخ الألماني، بجائزة أفضل لاعب في الفريق عن شهر أكتوبر 2023، بعد استفتاء الجماهير.

ونشر بايرن ميونخ بيانًا عبر موقعه الرسمي، جاء فيه اختيار هاري كين، 30 عامًا، من قبل جماهير بايرن ميونخ، كأفضل لاعب في الشهر لأول مرة في أكتوبر.

وحصل النجم الإنجليزي على الجائزة بفضل أدائه المتميز وحصل على 48 بالمئة من الأصوات، ثم جاء ليروي ساني (20%) وسفين أولرايش (11%) في المركزين الثاني والثالث.