النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:41 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

برومو ”بلوموندو” يتخطى المليون مشاهدة منذ أقل من 24 ساعة فقط

برومو
برومو

في أقل من 24 ساعة فقط، أستطاع الإعلان الرسمي لفيلم "بلوموندو"، حاجز المليون مشاهدة، كانت الجهة المنتجة لفيلم "بلوموندو" كانت قد أعلنت عن موعد عرض العمل بدور السينما، حيث تقررعرضه بدءاً من غد الأربعاء ١٥ نوفمبر بكافة سينمات مصر والسعودية ودول الخليج والعالم العربي المتعددة.

تدور أحداث الفيلم فى إطار اجتماعى كوميدى لايت، حيث يستغل الشاب بلوموندو الذي يجسد الفنان حسن الرداد سفر زوجته ليقرر أن يقيم حفلة، ولكن تحدث الكثير من المفاجآت التي تقلب حياته رأسا على عقب.