النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:51 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر لقاء كان بـ2004.. تاريخ مباريات الأهلي والقناة قبل لقاء اليوم بالدوري الممتاز أوقاف البحر الأحمر تجري اختبارات علوم القرآن بجوائز نصف مليون جنيه «بدو كامب» بالغردقة يقدم تجربة سياحية تجمع التراث والاستدامة مدير تعليم بني سويف يتابع الغياب ويوجه بتحسين القراءة والكتابة عودة كوبري النصر العائم للخدمة ببورسعيد بعد انتهاء أعمال الصيانة طلاب علوم الفضاء ببني سويف الأهلية يتدربون في الطيران والنقل البحري كلية الطب بجامعة بني سويف الأهلية تنظم محاضرة للتوعية بصحة العيون كامل أبو علي يكشف أوراقه في انتخابات المصري.. 7 أسماء في قائمته وباب الترشح ينطلق اليوم مياه القناة تعلن إصلاح كسور الشبكات وإعادة الخدمة بالمحافظات الثلاث مدير تعليم بورسعيد يرصد سلبيات بمدرسة العبور ويوجه بسد عجز المعلمين ضبط نصف طن لحوم فاسدة بمخزن في بورسعيد وإحالة الواقعة للنيابة العامة تموين الإسماعيلية يضبط 91 مخالفة ومخبزًا تصرف في ربع طن دقيق مدعم

المحافظات

مسابقة فى الفنون التشكيلية بمركز شباب النهضة بدكرنس

نفذ مركز شباب النهضة التابع لإدارة شباب دكرنس، اليوم الإثنين الموافق 13 نوفمبر 2023، نشاط فنى طلائع عبارة عن مسابقة فنية فى الفنون التشكيلية، بمشاركة النشء أعضاء الجمعية العمومية بمركز شباب النهضة.

شارك الطلائع بالمسابقة الفنية بعمل رسومات معبره عن مختلف الموضوعات الفنية، والتي تعمل علي تنمية مواهب الطلائع فى الرسم، وتشجيعهم على الابتكار والابداع و طريقه اختيار الالوان المناسبة، وتنمية قدراتهم العقلية و الذهنية، وإلى تشجيع الطلائع على المشاركة في مراكز الشباب، واكتشاف مواهب جديدة فى هذا المجال ورعايتها وتشجيعها بالمتاح من الوسائل.

جاءت فعاليات مسابقة الفنون التشكيلية، برسم رسومات وتلوينها، وقد شارك اعضاء المركز في هذه المسابقة واستمتع الأعضاء بهذه المشاركة، وبعد الانتهاء من المسابقة، تم توزيع الجوائز على الفائزين، بحضور عايدة ابو زيد المدير التنفيذي لمركز الشباب، و عبير رمضان مشرفة الانشطة بمركز الشباب، والسادة أعضاء مجلس الإدارة والسادة مشرفى النشاط بالمركز.

تعتبر المسابقات الفنية واحدة من أهم الأنشطة الترفيهية بمركز شباب النهضة، التي ينتظرها الصغار من الطلائع، ليتنافسوا بقوة ، كما أنها في الوقت نفسه تكسبهم عديدًا من المهارات العقلية وتطور من مهاراتهم الجسدية وتحسن من قدرتهم على التواصل مع الآخرين، إذ تعد تلك المسابقات فرصة مثالية لتحديد أهداف مثل الفوز بلعبة أو تحطيم رقم قياسي شخصي، فعندما يصل الطليع إلى هذه الأهداف يشعر بالرضا والسعادة.

يأتي تنفيذ المسابقة الفنية، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، ومتابعة مجدى عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس، و عايدة ابو زيد المدير التنفيذى لمركز الشباب.