النهار
السبت 22 أغسطس 2026 03:07 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية: مصرع 3 عناصر إجرامية فى تبادل إطلاق النار مع الشرطة نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة وسط استعدادات مكثفة.. انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2026 بمشاركة 212 ألف طالب وطالبة بسبب ارتفاع الأسعار.. «أمهات مصر» تطالب بالتوسع في معارض «أهلًا بالمدارس»

المحافظات

اللحم البلدي ب ٢٠٠ جنيه والسكر ب ٢٧ جنيه لكيلوبمعرض دراجيل للسلع المخفضة بالمنوفية

تفقد الأستاذ طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة الشهداء اليوم برفقة الأستاذ محمود أبو طالب رئيس الوحدة القروية بدراجيل ومديرة مكتب تموين القرية معرض السلع الغذائية المخفضة.

وأعلن رئيس المدينة عن توافر اللحوم البلدي الطازجة بالمعرض بسعر ٢٠٠ جنيه للكيلو، وتوافر السكر بسعر ٢٧ جنيه للكيلو بالإضافة إلى جميع السلع الغذائية الأساسية، حيث لاقى المعرض إقبالاً كبيراً من أهالي القرية الذين أبدو سعادتهم بأسعار السلع المعروضة.

ومن جانبه تبادل أبو حطب الحديث مع عدد من روّاد المعرض للتعرف على متطلباتهم ومدى رضائهم بما يقدمه من تخفيضات في أسعار السلع واللحوم.