النهار
الخميس 26 مارس 2026 03:31 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

اللحم البلدي ب ٢٠٠ جنيه والسكر ب ٢٧ جنيه لكيلوبمعرض دراجيل للسلع المخفضة بالمنوفية

تفقد الأستاذ طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة الشهداء اليوم برفقة الأستاذ محمود أبو طالب رئيس الوحدة القروية بدراجيل ومديرة مكتب تموين القرية معرض السلع الغذائية المخفضة.

وأعلن رئيس المدينة عن توافر اللحوم البلدي الطازجة بالمعرض بسعر ٢٠٠ جنيه للكيلو، وتوافر السكر بسعر ٢٧ جنيه للكيلو بالإضافة إلى جميع السلع الغذائية الأساسية، حيث لاقى المعرض إقبالاً كبيراً من أهالي القرية الذين أبدو سعادتهم بأسعار السلع المعروضة.

ومن جانبه تبادل أبو حطب الحديث مع عدد من روّاد المعرض للتعرف على متطلباتهم ومدى رضائهم بما يقدمه من تخفيضات في أسعار السلع واللحوم.