النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:47 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

المحافظات

تدريب 94 موظفاً بالمراكز التكنولوجية على لغة الإشارة بكفر الشيخ

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، فعاليات البرنامج التدريبى "لغة الإشارة للعاملين"، وذلك لتدريب 94 موظفاً من موظفى الشباك بالمراكز التكنولوجية وخدمات المواطنين على مستوى المحافظة.

يأتي هذا بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم من خلال إدارة التربية الخاصة، ويحاضر فيها، رجب أحمد أبو حجازي، غادة محمد عبد المنعم، من خبراء لغة الإشارة، تحت إشراف كريم السماحى، مدير مركز استدامة للتدريب والتطوير بديوان عام المحافظة.

قال محافظ كفر الشيخ، إن الهدف من البرنامج التدريبى "لغة الإشارة للعاملين"، هو تيسير التعامل مع ذوي الهمم من فئات الصم والبكم وتقديم خدمات المراكز التكنولوجية بالشكل الأمثل لهم بكافة مراكز ومدن المحافظة، وصقل مهارات العاملين بالمراكز التكنولوجية وتزويدهم بالخبرة اللازمة التي تمكنهم من التواصل مع ذوي الهمم بشكل فعال وتدريبهم على مفردات الإشارة وقواعد اللغة والحروف والأرقام والوظائف وغيرها وكيفية التعامل الصحيح مع ذوي الاحتياجات الخاصة بما يمكنهم من تأدية جميع الخدمات لهم، وذلك في إطار اهتمام الدولة والقيادة السياسية، في دعم ورعاية أبنائنا من ذوي الهمم.