النهار
السبت 28 فبراير 2026 09:37 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية الإيرانية : سنرد على العدوان في الزمان والمكان المناسبين ..و سيكون رد الشعب الإيراني حاسماً ومصيرياً وزارة البترول: إجراءات استباقية لتأمين الطاقة محليًا وسط التوترات الإقليمية الصين : خفر السواحل يجري دوريات حول هوانجيان داو في بحر الصين الجنوبي للمرة الأولى في تاريخه .. سوق المال المصري يشهد غداً أول جلسة تداول على سوق المشتقات لا انقطاع للكهرباء رغم توقف الغاز.. الحكومة ترفع استهلاك المازوت 333% لضمان الاستقرار خافيير بارديم يندد بقصف مدرسة في إيران: صوت أوسكاري يتضامن مع ضحايا الحرب وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يطلقان التيار بمحطة محولات برج العرب الترفيهية لدعم الشبكة في الشمال الغربي الصين تدين الضربات العسكرية التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل ضد إيران وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مركز تحكم غرب ويؤكدان تسريع التحول إلى الشبكة الذكية خالد يوسف: استهداف نفط الخليج خط أحمر.. والحرب ستنتهي على طاولة المفاوضات لا بسقوط طرف استجابة سريعة لحلم طفل.. وزير الشباب والرياضة يضم محمد صلاح إلى مشروع كابيتانو مصر رئيس «الكيماويات المتنوعة»: حل تحديات المصنعين وتعزيز تنافسية الصناعة «أولوية»

اقتصاد

مليون جنيه تبرعا من غرفة أسيوط التجارية لنصرة أهالي غزة

قرر مجلس ادارة غرفة اسيوط التجارية برئاسة المحاسب عمرو ابو العيون رئيس الغرفة ونائب الاتحاد العام للغرف التجارية التبرع بمبلغ مليون جنيه لنصرة اهالي غزة .

جاء ذلك على خلفية اجتماع طاريء لمجلس ادارة الغرفة.

وقال ابو العيون ان مجلس ادارة الغرفة وافق بالإجماع علي عقد الجلسة لمناقشة تبرع الغرفة بمبلغ مليون جنية خصما من الاحتياطي العام وذلك لنصرة اهلنا بغزة علي ان يتم اعتمادها من المهندس احمد سمير وزير التجارة والصناعة وتسلم لصندوق تحيا مصر .

ووافق الاعضاء بالاجماع علي هذا التبرع لما يعانوه اهل غزة من حرب شنعاء وتشريد من بيوتهم وتم ارسال محضر الجلسة للوزارة للاعتماد.