النهار
السبت 7 فبراير 2026 08:50 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تطلق مبادرات لخدمة 5000 مواطن في أسيوط بحضور المحافظ ورئيس الطائفة بالفيديو.. شرشر يدعم محمد عبد الغني نقيبا للمهندسين ويقترح مشاركة النقابة في ملف إعادة إعمار غزة «عين شمس» تحصد المركز الثاني إقليميًا وتتأهل لنهائيات مسابقة أكسفورد للمحاكمة الصورية جامعة الأزهر تستضيف ملتقى الجامعات المصرية لتعزيز الوعي الوطني لدى الشباب تشييع جثمان سيدة ونجلها بقرية الحمراء مركز كفر الشيخ محافظ الدقهلية يوقد الشعلة إيذانا ببدء الاحتفال بالعيد القومي تريزيجيه في الهجوم.. تشكيل الأهلي ضد شبيبة القبائل اتحاد الكرة: غلق فترة القيد الشتوي للأندية غدًا لورا جورج تزور مقر اتحاد الكرة وتجتمع بلاعبات المنتخب جهاز حماية وتنمية البحيرات يعلن انتاج 33 طنًا من مزرعة المنزلة السمكية نتائج مميزة لسيتي كلوب في مسابقات الناشئين.. فريق 2007 يهزم الطيران بدوري السوبر جامعه بنها في المتحف المصري الكبير.. رسالة دعم للهوية الوطنية والمشروعات الكبرى

فن

سوزان ساراندون تشارك في مظاهرات «حان الوقت لتتحرر فلسطين»

سوزان ساراندون
سوزان ساراندون

شاركت الممثلة الأمريكية سوزان ساراندون، في المظاهرات المؤيدة لفلسطين إلى جانب العديد من المتظاهرين في براينت بارك بمدينة نيويورك الأمريكية.

وظهرت سوزان ساراندون، وسط المتظاهرين وهي تلقي كلمة أمام المتواجدين، وبينت أن الكثير من الناس لا يفهمون السياق الذي وقع فيه حرب السابع من أكتوبر، وطالبت بوقف إطلاق النار في غزة وأهلها.

وقالت سوزان ساراندون في كلمتها: ليس من الضروري أن تكون فلسطينيًا حتى تقف إلى جانب الشعب الفلسطيني، ليس من الضروري أن تكون فلسطينيًا حتى تفهم أن ذبح 5 آلاف طفل أمر غير مقبول وجريمة حرب، وليس ضروريا أن تكون فلسطينيًا حتى تفهم أن كل يوم ترتكب جرائم حرب وفقًا للأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية«.

وأكدت أنه حان الوقت لنفتح قلوبنا ونكون أقوياء وحان الوقت لأن تتحرر فلسطين.سبق أن دعمت الممثلة الشهيرة سوزان ساراندون دائما على دعم القضية الفلسطينية وظهرت منذ أيام مرتدية الكوفية الفلسطينية وقالت: «أنا أقف مع فلسطين»، وأكدت أنه لا أحد حر حتى يتحرر الجميع، وشاركت العديد من الفيديوهات والصور دعمًا لـ أهالي غزة، وأنها تعارض الإبادة التي يتعرضون لها من قبل جيش الإحتلال الإسرائيلي.