النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:39 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم

المحافظات

مصرع محامي في حادث على طريق بورسعيد/ الدقهلية

لقى محامي مصرعه إثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين يستقل أحدهما على طريق (المنزلة – بورسعيد) بنطاق مركز شرطة المنزلة محافظة الدقهلية على إثر اصطدام سيارة بيك أب بجانب سيارته وانحرافه على جانب الطريق ووفاته.

كان اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى اخطارا من اللواء محمد عبدالهادي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة المنزلة من مستشفى المنزلة العام بوصول "مسعد مسعد السيد مصطفى"، 49 عاما، محام حر ومقيم دائرة المركز "جثة هامدة" ادعاء حادث طريق.

انتقل ضباط وحدة مباحث مركز شرطة المنزلة الى المستشفى وبسؤال نجل المتوفى ،21 عاما، طالب بكلية الحقوق ومقيم بذات القرية قرر انه حال قيادة والده السيارة رقم " د أ ب 6917" وسيارة على طريق (المنزلة – بورسعيد) امام قرية النسايمة دائرة المركز اصطدمت به من الجانب الأيسر السيارة رقم "ج ع ص 2848 بيك أب"، قيادة "السعيد.ط.ط"، 27 عاما، سائق ومقيم بندر المنزلة مما أدى الى انحرافها على جانب الطريق وحدوث إصابته التي أودت بحياته.

بسؤال قائد السيارة الثانية اعترف بارتكاب الواقعة وقدم رخصتي قيادة وتسيير ساريتين، وجرى التحفظ على السيارتين تحت تصرف النيابة العامة.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة .