النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 05:21 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

لـ إعلان نتيجة التحقيق.. مائدة مفاوضات الزمالك تجمع أعضاء مجلس الإدارة في جلسة عاجلة

يعقد مسؤولو نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، جلسة طارئة وعاجلة اليوم الإثنين بمقر النادي في ميت عقبة، وذلك من أجل طرح ومناقشة العديد من الملفات التي تخص النادي.

ويأتي ملف المدير الفني الأجنبي الذي يريد مجلس الإدارة التعاقد معه خلفًا للكولومبي خوان أوسوريو، على رأس أولويات جلسة المجلس اليوم.

كما سيناقش المجلس عقوبة عرض الثلاثي أحمد فتوح ومصطفي الزناري ومحمد صبحي للبيع، وسيعلن المجلس القرار النهائي سواء بالتمسك ببيعهم أو العفو والاكتفاء بعقوبة مالية لهم.