النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 02:51 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة سكاي أبوظبي تشارك في معرض Nile Property Expo في دبي و تكشف عن عروض خاصة وخطط سداد مرنة رسالة دولة.. صحة المواطن في الصدارة.. ورئيس الوزراء يبارك رحلة التطوير شراكات استراتيجية جديدة لتعزيز تطوير منظومة الرعاية الصحية في مصر السبكي: صحة المواطن أولوية الدولة.. والتأمين الصحي الشامل حلم كبير يتحقق على أرض الواقع «الاتصالات» تنظم برنامجًا تدريبيًا حول مهارات الحماية من أخطار الإنترنت بمحافظة القليوبية رئيس الوزراء والوزير الأول للجزائر يشهدان توقيع عدة وثائق في مجالات تدعم تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين ياسر إدريس يمنح “النني” قلادة العظماء ويختاره سفيرا للجنة الأولمبية منصة إلكترونية موحدة للصادرات لتعزيز النفاذ للأسواق العالمية ”مدن القابضة” تعلن عن استثمار استراتيجي في ”ويلنغتون لايفستايل بارتنرز” لتوسع محفظتها العالمية من وجهات الحياة العصرية غيابات بالجملة للأهلي عن مواجهة الجيش الملكي بدوري أبطال أفريقيا باستثمارات تتجاوز 115 مليار جنيه.. إطلاق المرحلة الثانية من منظومة التأمين الصحي الشامل مركز بحوث الصحراء يستقبل وفدًا من الأكاديمية الصينية للغابات لبحث سبل تعزيز التعاون العلمي

حوادث

إحالة سائق إسعاف بمنطقة البحر الأحمر إلى المحاكمة التأديبية

النيابة الإدارية تأمر بإحالة سائق بهيئة الإسعاف المصرية بمنطقة البحر الأحمر إلى المحاكمة التأديبية لتعاطيه عقار "الترامادول" المُخَدِر أثناء قيامه بأداء عمله؛ مما أسفر عن وقوع حادث تصادم وتلفيات بالمركبة قيادته - التابعة لهيئة الإسعاف المصرية - فرع البحر الأحمر.

وكانت النيابة الإدارية بالغردقة – القسم الأول، قد تلقت بلاغ هيئة الإسعاف المصرية بالبحر الأحمر، بشأن تعرض إحدى سياراتها لحادث تصادم يوم الأحد الموافق ٢٥ / ٦ / ٢٠٢٣.

وكشفت التحقيقات التي أجرتها النيابة الإدارية بالغردقة - القسم الأول، والتي باشرها السيد الأستاذ/ عبد الرحمن محمد - وكيل النيابة، بإشراف السيد المستشار/ إسلام مقلد - مدير النيابة، عن أن المتهم كان قد تلقي بلاغًا من غرفة العمليات بوقوع حادث مروري كبير على طريق "رأس غارب - الغردقة"، فتوجه بسيارة الإسعاف قيادته - وبصحبته المُسعِف - إلى مكان الحادث، وحال قيادته المركبة برعونة تحت تأثير تعاطيه عقار "الترامادول" المُخَدِر فَقَدَ القدرة على التحكم بعجلة القيادة بشكل صحيح، وانحرف في اتجاه الطريق العكسي مصطدمًا بالرصيف المقابل؛ مما أسفر عن تلفيات لَحِقَت بالمركبة قيادته قُدِرَت قيمتها بمبلغ ١٦١٠٦ جنيه.


وقد استمعت النيابة لشهادة كلٍ من مدير إدارة اللجان الطبية بالتأمين الصحي، ومسؤول صيانة السيارات بهيئة إسعاف البحر الأحمر، ومشرف قطاع الإسعاف، كما اطلعت على التقرير الطبي الصادر عن لجنة تحليل المخدرات بالإدارة المركزية للجان الطبية بالهيئة العامة للتأمين الصحي، والمتضمن إيجابية نتيجة العينة المأخوذة من المتهم وثبوت تعاطيه لعقار "الترامادول" المُخِدر يوم الحادث.

وفي ضوء ما انتهت إليه التحقيقات، أمرت النيابة بإحالة المتهم للمحاكمة التأديبية.