النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:23 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

ريال مدريد يطيح بطبيب الفريق نتيجة كثرة إصابات اللاعبين

قرر مجلس ادارة نادي ريال مدريد الاستغناء عن رئيس الجهاز الطبي بالنادي، نيكو ميهيتش، بسبب الإصابات التي ضربت الفريق في الأونة الأخيرة.

ووفقًا لصحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن النادي الملكي قد استقر على إقالة طبيب الفريق الأول من منصبه بسبب الإصابات التي ضربت لاعبي الفريق مؤخرًا.

الصحيفة قالت أن إصابة الشاب التركي، أردا جولر، التي تجددت مؤخرًا كانت من ضمن أكبر الأسباب في رحيل مدير الجهاز الطبي عن منصبه.

وليس ذلك فقط، الصحيفة أكدت أيضًا أن العديد من حالات تجدد الإصابات التي تعرض لها لاعبي الميرينجي في الموسم الماضي، مثل حالات كريم بنزيما ودافيد ألابا وداني سيبايوس، لم يجيد ميهيتش التعامل معها بشكل صحيح.

وهو الأمر الذي أدى لاتخاذ قرار نهائي من جانب إدارة الميرينجي للاستغناء عن خدمات طبيب الفريق بسبب عدم إجادته في التعامل مع إصابات اللاعبين المتكررة.

وعانى النادي الملكي من كثرة الإصابات القوية للاعبيه في الفترة الأخيرة، مما أثر بالسلب على نتائج الفريق في الموسم الماضي بسبب قلة اللاعبين بقائمة الفريق واستخدام العديد من لاعبي الشباب بالنادي.