النهار
السبت 28 مارس 2026 01:08 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

الداخلية: القبض على 306 تاجر مخدرات وضبط 54 بندقية خلال حملة مداهمات بالمحافظات

شنت وزارة الداخلية حملات أمنية مكثفة لمواجهة أعمال البلطجة وضبط الخارجين على القانون وحائزى الأسلحة النارية والبيضاء وإحكام السيطرة الأمنية .. فقد قامت أجهزة وزارة الداخلية بمختلف مديريات الأمن على مستوى الجمهورية بتوجيه حملة أمنية مكبرة.

وأسفرت جهودها خلال24 ساعة عن ضبط 267 قضية مواد مخدرة بإجمالى 306 متهم و ضبط 169 قطعة سلاح نارى بحوزة 139 متهم بينها 21 بندقية آلية، 33 بندقية خرطوش، 7 طبنجات، 108 فرد محلى ، 566 طلقة مختلفة الأعيرة ، 20 خزينة متنوعة، 216 قطعة سلاح أبيض ، و تنفيذ 85002 حكم قضائى متنوع .

كما تم ضبط 4 تشكيلات عصابية ضمت 11 متهم إرتكبوا 4 حوادث متنوعة ، و14 بلطجى ، وضبط 281 دراجة نارية مخالفة، ضبط 24118 مخالفة مرورية متنوعة.

وتم فحص 60 من سائقى السيارات على الطرق السريعة للكشف عن تعاطيهم المواد المخدرة، وتبين إيجابية 10 منهم، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية .