النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:19 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

مصرع عامل محارة وإصابة آخر بكسور لسقوطهم من علي سقالة داخل مزرعة بطوخ

شهدت مدينة طوخ بمحافظة القليوبية، مصرع عامل محارة وإصابة آخر من على سقالة أثناء عملهم داخل مزرعة دواجن، وتم نقلهم لمستشفى قها، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطاراً من الرائد محمد خليفة رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، يفيد ورود بلاغ من مستشفى قها بوصول عامل جثة هامدة وآخر مصاب بكسور متفرقة بالجسد.

وعلى الفور أنتقل ضباط مباحث المركز لمكان الواقعة، وبالفحص تبين أنه أثناء قيام عاملين بنقل إعلاف داخل مزرعة بقرية السفاينة علي سقالة، سقطت بهم من الدور الثاني، ولقي مصرع أحدهم والآخر أصيب بكسور متفرقة بالجسد، وتم نقلهم لمستشفى قها.

وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.