النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 05:32 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاني العراقي يحصد جائزة المبدع الذهبي لعام ٢٠٢٦ هل مجتبى خامنئي المرشد الإيراني بخير؟ هل تعاني إيران حالياً من حالة انقسام داخلي؟ ”حشد” تناقش مع مدير لجنة دير البلح تحضيرات العملية الانتخابية الوحيدة في غزة وزيرا ”الزراعة” و”التعليم” يبحثان آليات تعزيز التعاون للتوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية في المجال الزراعي الفيلم السعودي ”هجرة” يحصد جائزة أفضل فيلم بمهرجان أسوان لأفلام المرأة المجتمع يترقب خروج قانون «الأحوال الشخصية الجديد» للنور زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة بعد وفاة هزت السوشيال.. الآلاف يشيعون جثمان الدكتور ضياء العوضي لمثواه الأخير سيناء تنهض من جديد.. مليارات الجنيهات لمشروعات التنمية والخدمات في شمال وجنوب سيناء بمناسبة عيد التحرير بعد تغيير سعر الكهرباء.. الفرق بين العداد الكودي والعداد القانوني ترامب يعرب عن تفاؤله بعقد لقاء يضم جوزاف عون ونتنياهو

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل المدير التنفيذي لاتحاد الصناعات المصرية

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الأحد الدكتور خالد عبدالعظيم المدير التنفيذي لاتحاد الصناعات المصرية ، والدكتور عادل نور الدين مدير مركز خدمات تطوير الأعمال والمنسق العام لفروع اتحاد الصناعات الإقليمية ، والمهندس أشرف كمال نائب مدير مركز خدمات تطوير الأعمال وفروع الاتحاد ، لبحث ومناقشة إنشاء فرع الاتحاد بمقر الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية بجمصة .

جاء ذلك بحضور الدكتور مصطفي عنان مدير الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية بجمصة.

وأكد " مختار " علي أن فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي هو الداعم الأول للصناعة في مصر وأمر بتقديم كافة أوجه الدعم المختلفة للمستثمرين والصناع من أجل دفع عجلة الإنتاج وزيادة الإنتاج المحلي لتلبية احتياجات السوق المحلي من المنتجات المختلفة .

وأشار " المحافظ " الي ان الهدف من إنشاء فرع اتحاد الصناعات بالدقهلية هو خدمة المستثمرين أصحاب المصانع بالمنطقة الصناعية بجمصة وحل كافة مشاكلهم لدفع عجلة الإنتاج من خلال كافة أجهزة الدولة المعنية .

كما أشار " مختار " الي أن اتحاد الصناعات هو همزة الوصل بين الصناع والمستثمرين وكافة الجهات الحكومية والغير حكومية لحل مشاكلهم من خلال لجان اتحاد الصناعات و اصدار بيانات التواصل الخاصة بالمصنعين للمستوردين والعملاء المحليين والدوليين لسهولة التواصل مع المصنعين .

وثمن " المحافظ " دور اتحاد الصناعات علي كل ما يقدموه من خدمات من أجل تشجيع المستثمرين وجذب الاستثمار لدعم الاقتصاد الوطني ، والأستجابة الفورية لإنشاء فرع الاتحاد بالمنطقة الصناعية بجمصة لتقديم الدعم الكامل للمستثمرين والصناع بالدقهلية .

والجدير بالذكر أن اتحاد الصناعات المصرية يعمل علي تقديم العديد من الخدمات للمستثمرين والصناع ومنها تقديم الاستشارات الفنية عن طريق متخصصين من الجامعات والمراكز البحثية توفير الفرص التصديرية والاعلان عنها للمصنعين تنظيم الدورات التدريبية وورش العمل المتخصصة في الصناعة والادارة والتسويق الخارجي ، والاستفادة بخدمات مكتب الالتزام البيئي "قرض بدون فوائد لشراء الآلات الجديدة " دراسة جدوي لتطوير التصنيع ، واصدار خطاب للسفارات للحصول على تاشيرة السفر ،

والمشاركة في تنظيم المعارض الداخلية والخارجية بدعم يصل الي 90% بالتنسيق مع هيئة المعارض والجهات المنظمة للمعارض داخل وخارج مصر وتنظيم وفود لزيارة المعارض الخارجية ، والاستفادة من القروض التي يقدمها البنك الاهلي والبنوك الاخري للمصنعين و الاستفادة من خدمات الشباك الواحد باتحاد الصناعات المصرية وهي (خدمات السجل التجاري - خدمات الهيئة العامة للتنمية الصناعية - خدمات مصلحة الضرائب - خدمات خاصة بالتعاقدات الحكومية ) .