النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 01:15 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

حوادث

خلافات أسرية.. تجديد حبس قاتل شقيقه في دار السلام


قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، تجديد حبس متهم بقتل شقيقه طعنًا، بسبب خلافات أسرية، ١٥ يومًا علي ذمة التحقيقات.

وكانت النيابة قد أمرت بعرض المتهم علي الطب الشرعي لبيان تعاطيه أية مواد مخدرة من عدمه، كما أمرت بتشريح جثة المجني عليه لبيان سبب الوفاة، والتصريح بالدفن.

وتبين من مناظرة النيابة لجثة المجني عليه، أنه شاب في عقده الثالث، مصاب بجروح طعنيه بأماكن متفرقة، أدت إلي وفاته نتيجة نزيف حاد.

كما اصطحبت النيابة، المتهم برفقة قوة من قسم شرطة دار السلام، إلى مكان الحادث لإجراء المعاينة التصويرية، لكيفية ارتكابه الجريمة.

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة بلاغا من شرطة النجدة بوجود جثة بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة دار السلام وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وعثرعلى جثة شاب عمره 23 سنة مقتول بطعنات سكين فى الصدر.

وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شقيقه الأصغر وعمره 15 سنة بسبب خلافات عائلية وألقى القبض على المتهم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.