النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:39 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قتلت زوجها وابن شقيقه في واقعتين منفصلتين.. إحالة أوراق ربة منزل للمفتي بكفر شكر عباءة شقيقته تتحول إلى سبب في وفاته.. مصرع شاب على طريق شبين القناطر وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب خلاف جيرة انتهى بحكم 10 سنوات.. كواليس إعادة نشر فيديو التلويح بسلاح أبيض في بنها تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل لا مكان للمخالفين.. حملة غلق موسعة للمحلات والورش غير المرخصة بشرق شبرا الخيمة نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته

حوادث

خلافات أسرية.. تجديد حبس قاتل شقيقه في دار السلام


قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، تجديد حبس متهم بقتل شقيقه طعنًا، بسبب خلافات أسرية، ١٥ يومًا علي ذمة التحقيقات.

وكانت النيابة قد أمرت بعرض المتهم علي الطب الشرعي لبيان تعاطيه أية مواد مخدرة من عدمه، كما أمرت بتشريح جثة المجني عليه لبيان سبب الوفاة، والتصريح بالدفن.

وتبين من مناظرة النيابة لجثة المجني عليه، أنه شاب في عقده الثالث، مصاب بجروح طعنيه بأماكن متفرقة، أدت إلي وفاته نتيجة نزيف حاد.

كما اصطحبت النيابة، المتهم برفقة قوة من قسم شرطة دار السلام، إلى مكان الحادث لإجراء المعاينة التصويرية، لكيفية ارتكابه الجريمة.

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة بلاغا من شرطة النجدة بوجود جثة بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة دار السلام وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وعثرعلى جثة شاب عمره 23 سنة مقتول بطعنات سكين فى الصدر.

وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شقيقه الأصغر وعمره 15 سنة بسبب خلافات عائلية وألقى القبض على المتهم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.