النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 05:50 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير خط الصرف بطريق فيديمين وسنهور بالفيوم ورصد 12 مصنعًا مخالفًا بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين

حوادث

خلافات أسرية.. تجديد حبس قاتل شقيقه في دار السلام


قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، تجديد حبس متهم بقتل شقيقه طعنًا، بسبب خلافات أسرية، ١٥ يومًا علي ذمة التحقيقات.

وكانت النيابة قد أمرت بعرض المتهم علي الطب الشرعي لبيان تعاطيه أية مواد مخدرة من عدمه، كما أمرت بتشريح جثة المجني عليه لبيان سبب الوفاة، والتصريح بالدفن.

وتبين من مناظرة النيابة لجثة المجني عليه، أنه شاب في عقده الثالث، مصاب بجروح طعنيه بأماكن متفرقة، أدت إلي وفاته نتيجة نزيف حاد.

كما اصطحبت النيابة، المتهم برفقة قوة من قسم شرطة دار السلام، إلى مكان الحادث لإجراء المعاينة التصويرية، لكيفية ارتكابه الجريمة.

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة بلاغا من شرطة النجدة بوجود جثة بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة دار السلام وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وعثرعلى جثة شاب عمره 23 سنة مقتول بطعنات سكين فى الصدر.

وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شقيقه الأصغر وعمره 15 سنة بسبب خلافات عائلية وألقى القبض على المتهم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.