النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:55 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بني سويف يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لبحث فرص جذب الاستثمارات والترويج للمقومات الاستثمارية محمد المفتي: الأمن السيبراني ركيزة أساسية لحماية مكتسبات التحول الرقمي وتعزيز تنافسية مصر إقليمياً الأهلي يقترب من التعاقد مع حسين عموتة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”نرهادو” الدولية للأدوية رئيس الوزراء يفتتح خط إنتاج جديدا لشركة ”نستله” خلال لقاء موسع.. محافظ القليوبية ونقابة المحامين يتفقان على تعزيز التعاون لخدمة المواطنين هل ستطفح ملفات إبستين مجددا على السطح مثلما حدث في اليوم الأول للحرب الأمريكية الإيرانية؟ هل سيتمكن ترامب من كبح جماح نتنياهو دون الرد على إيران؟ رئيس الوزراء يتفقد مصنع ”جلوبال أدفانسد للأدوية” الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل رئيس دولة إريتريا هل ستقاتل إسرائيل منفردة في جولة الحرب الأخيرة ضد إيران؟ محمد صلاح: مجموعة مصر في كأس العالم صعبة.. وسنقاتل حتى النهاية لتحقيق حلم الجماهير

حوادث

خلافات أسرية.. تجديد حبس قاتل شقيقه في دار السلام


قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، تجديد حبس متهم بقتل شقيقه طعنًا، بسبب خلافات أسرية، ١٥ يومًا علي ذمة التحقيقات.

وكانت النيابة قد أمرت بعرض المتهم علي الطب الشرعي لبيان تعاطيه أية مواد مخدرة من عدمه، كما أمرت بتشريح جثة المجني عليه لبيان سبب الوفاة، والتصريح بالدفن.

وتبين من مناظرة النيابة لجثة المجني عليه، أنه شاب في عقده الثالث، مصاب بجروح طعنيه بأماكن متفرقة، أدت إلي وفاته نتيجة نزيف حاد.

كما اصطحبت النيابة، المتهم برفقة قوة من قسم شرطة دار السلام، إلى مكان الحادث لإجراء المعاينة التصويرية، لكيفية ارتكابه الجريمة.

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة بلاغا من شرطة النجدة بوجود جثة بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة دار السلام وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وعثرعلى جثة شاب عمره 23 سنة مقتول بطعنات سكين فى الصدر.

وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شقيقه الأصغر وعمره 15 سنة بسبب خلافات عائلية وألقى القبض على المتهم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.